¡Frío....o caliente!.... hoy a gusto de todos....
A pesar de que el tiempo no acompaña este año en Asturias, entre una cosa y otra me es imposible entrar en la cocina, lo poco que hago sigue siendo algo muy rápido y encima con prisas y sin casi nada en la despensa. Aún así hoy hay un 2x1, nos ha gustado tanto los dos que no hemos sabido por que decidirnos....hay opción fría y opción caliente....
De nuevo recibimos Degustabox en nuestra casa, tenemos unos productos de lo más originales y muy muy..ricos. Sumando por encima su valor ronda los 25€, es imposible resistirse a probar esta caja con el precio promocional ... si pones el código H9IF0 en tu pedido por solo 9.99€ con gastos de envío incluido tienes en tu casa un montón de productos ricos ricos, es muy sencillo realizar el pedido, podemos incluso regalarlas, además no hay compromiso de permanencia.También podéis informaros a través de Facebook o Twitter.
La
Caja de este mes trae:
* 1 botella de Font Vella Levité sabor naranja "Font Vella"
* 1 tarro de Salsa Alioli "Ybarra"
* 1 tarro de Salsa Cocktail "Ybarra"
* 1 tarro de Salsa Gaucha "Ybarra"
* 1 tarro de Salsa Cocktail "Ybarra"
* 1 tarro de Salsa Gaucha "Ybarra"
* 2 Cajitas de Cereales "Kellogg's Special K
* 1 botella de bebida orgánica de Té con Lemon Grass "Little Miracles"
* 1 botella de bebida orgánica de Té con Lemon Grass "Little Miracles"
* 1 ración de Paella Valenciana "Gastraval"
* 1 bolsita de patatas Lay's Xtrea Onduladas sabor Sour Cream
* 1 bolsita de patatas Lay's Xtrea Onduladas sabor Ketchup & Mayonnaise
* 1 bolsita de patatas Lay's Xtrea Onduladas sabor Ketchup & Mayonnaise
* 1 bolsita de Aceitunas al limón "Fragata Snacking"
* 1 bolsita de Aceitunas mediterraneas "Fragata Snacking"
* 1 bolsita de Aceitunas aliñadas "Fragata Snacking"
* 1 bolsita de Aceitunas mediterraneas "Fragata Snacking"
* 1 bolsita de Aceitunas aliñadas "Fragata Snacking"
* 1 preparado de Mojito "Parrot Bay"
* 1 preparado de Daiquiri "Parrot Bay"
* 1 preparado de Daiquiri "Parrot Bay"
Este pequeño tentenpié, podemos hacerlo con cualquier tipo de pescado, y variar la salsa si deseamos. La combinación Bacalao/Alioli es perfecta. También podemos variar los tipos de pan, lo dicho, podemos hacer en un momento un bocado delicioso con lo que tengamos a mano.
Ingredientes
(4 tortitas)
350gr de Bacalao desalado
1 huevo mediano
1 cucharada de maizena
1 cucharada de perejil fresco picado
pimienta negra
aceite de oliva
Para el bocata caliente:
Pan de molde
Queso
Tomate
Salsa Alioli Ybarra
Para el bocata frío:
Pan
Tomate
Canónigos
Preparación
Saltear un poco el bacalao. Desmenuzar y mezclar en un bol con el huevo, la harina, la pimienta negra y el perejil. Preparar una sartén con un poco de aceite. Cuando esté bien caliente, depositar cucharadas de la mezcla en la sartén y aplastar un poco con una cuchara o tenedor para darle forma. Si queremos podemos hacer tortitas pequeñas de menor tamaño. Cuando empiecen a dorarse, darle la vuelta con cuidado de que no se rompa.
Para el bocata frío untamos un poco el pan con alioli al gusto y ponemos los canónigos, el tomate y la tortita a ser posible calentita, pero fría también está rica.
Para el "calentito" como lo llamamos en casa, montamos el bocata en el pan de molde y metemos en la sandwichera o grill.
Acompañamos con patatas frítas y más alioli.... ¡Ñaaam!