tag:blogger.com,1999:blog-2910983061938195531.post9124093112256036698..comments2024-03-27T13:50:48.083+01:00Comments on RECETINES ASGAYA: Pote Astur-Galaico con GrelosMaríahttp://www.blogger.com/profile/00771439112297774462noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2910983061938195531.post-37714266834284025872013-02-06T23:32:55.045+01:002013-02-06T23:32:55.045+01:00Qué pote María... ¡qué pote!. Con grelos nunca lo ...Qué pote María... ¡qué pote!. Con grelos nunca lo preparé, pero pensando en lo exquisito que está con berza, tiene que estar igual de bueno con los grelos, porque de lo contrario no tendría este aspecto ¡¡¡y qué aspecto!!!<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2910983061938195531.post-70302537980826178332013-02-05T16:28:31.128+01:002013-02-05T16:28:31.128+01:00Ay que plato más bueno y que bien sienta en estas...Ay que plato más bueno y que bien sienta en estas fechas!!!!Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2910983061938195531.post-31280974342086990292013-02-05T15:41:33.349+01:002013-02-05T15:41:33.349+01:00Buá! que buena pinta tiene este pote. Con lo que m...Buá! que buena pinta tiene este pote. Con lo que me gustan a mi y este tiene una pinta estupenda.<br />Un besín.eLrinCondeLaTaTahttps://www.blogger.com/profile/10884975424242079156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2910983061938195531.post-72600762537051636632013-02-04T22:23:28.870+01:002013-02-04T22:23:28.870+01:00Casi imposible encontrar grelos por aquí.
La fusió...Casi imposible encontrar grelos por aquí.<br />La fusión la veo estupenda ; ya sabes: gallegos y asturianos, primos hermanos,jeje.<br />Un besín.Ángeles Ágorahttps://www.blogger.com/profile/00481883059841544876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2910983061938195531.post-70343411232872649342013-02-04T17:39:19.097+01:002013-02-04T17:39:19.097+01:00Al principio pensé que era la forma que tenían los...Al principio pensé que era la forma que tenían los gallegos de llamar a las berzas, hasta que en un viaje a la Coruña los vi... lo que mas me llamó la atención es que las señoras se ponían a venderlos al borde de la carretera.... y por curiosidad paramos. <br />Te ha quedado una receta estupenda María, una unión perfecta de dos tierras hermanas e ideal para los días fríos jaja<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2910983061938195531.post-76371924432302167192013-02-04T14:53:04.307+01:002013-02-04T14:53:04.307+01:00Me encanta los grelos y tu potaje se ve muy rico.....Me encanta los grelos y tu potaje se ve muy rico....;););)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05906432249593630334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2910983061938195531.post-29278478594467698772013-02-04T12:22:43.281+01:002013-02-04T12:22:43.281+01:00Un plato contundente, debe estar buenísimo!!!!!!!
...Un plato contundente, debe estar buenísimo!!!!!!!<br /><br />Aunque aqui es dificil, por no decir imposible encontrar los grelos....<br /><br />Pero bueno, ya me las ingeniaré....<br /><br />Un beso!Chela Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2910983061938195531.post-12118732894115885412013-02-04T11:58:43.740+01:002013-02-04T11:58:43.740+01:00Un plato perfecto para el frío que ha vuelto a hac...Un plato perfecto para el frío que ha vuelto a hacer por aquí. Me encantan estos potajes así que tomo nota.<br />Un besito desde Las Palmas y feliz semana.Mi toque en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17688308747096409451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2910983061938195531.post-91553313455064317972013-02-04T11:55:07.487+01:002013-02-04T11:55:07.487+01:00Uffffffffffffffff....madre mia que plato...!!! Mar...Uffffffffffffffff....madre mia que plato...!!! Maria estos platos son de los mios, de los que me gustan...es empezar con la cuchara y no parar...no parar...un buen vino...!!!<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2910983061938195531.post-20813821729298315072013-02-04T11:20:44.676+01:002013-02-04T11:20:44.676+01:00Una auténtica delicia, qué ganas de un buen plato....Una auténtica delicia, qué ganas de un buen plato. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2910983061938195531.post-87341218371778889752013-02-04T10:01:58.815+01:002013-02-04T10:01:58.815+01:00... mmm... qué olor, hasta aquí ha llegado el arom...... mmm... qué olor, hasta aquí ha llegado el aroma de este plato delicioso. Tengo una amiga que los hace riquísimos y siempre me está animando a hacerlo. Voy a tomar nota, porque esto no se puede hacer esperar más. Un besote,<br /><br />www.cocinaamiga.comIratxehttps://www.blogger.com/profile/13012600146112683247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2910983061938195531.post-25858098863915636972013-02-04T09:41:28.655+01:002013-02-04T09:41:28.655+01:00Un plato contundente y completo. Tiene que estar b...Un plato contundente y completo. Tiene que estar buenisimo. bssSusanahttps://www.blogger.com/profile/00973028807205286961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2910983061938195531.post-66444524153183887272013-02-04T09:38:04.185+01:002013-02-04T09:38:04.185+01:00Es el plato ideal para los días de frío, aunque ha...Es el plato ideal para los días de frío, aunque hay que reconocer que una vez que estuve en Asturias en Agosto lo típico es probar una fabada por mucha calor que haga.<br />Los grelos al natural solo los he probado una vez y me gustaron.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2910983061938195531.post-75377098992072759752013-02-04T09:04:17.259+01:002013-02-04T09:04:17.259+01:00Hola guapi
No veas la de veces que he comido yo gr...Hola guapi<br />No veas la de veces que he comido yo grelos, tanto cuando iba a Lugo de vacaciones como cuando vivía con mi mami, lo malo es que ahora,en Bilbao, casi no se encuentran por ningún lado<br />Yo nunca he probado la berza asturiana pero, desde luego que no saben ni parecido a la berza de toda la vida, el problema es que, a veces , son muy fuertes de sabor, saben mucho a verdín, mi madre y mi abuela los metían en agua hirviendo unos minutos, los escurría bien y los cocían luego, creo que es lo que has hecho tú<br />Bueno, el caso es que me encantan, y te ha quedado una fusión fantástica<br />Besiños ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.com