Dip "Rústico" de Pavo y Verduras
¡Probando....!
Seguimos con las cosas fáciles y rápidas, después de todo el estrés postcomunión y el calor que hace, lo que menos me apetece es meterme en la cocina, por eso me pongo a improvisar con lo que me queda por la nevera y como en casa nos gusta de todo no hay problema.
La Caja de este mes viene con:Degustabox ha llegado justo con el calor este mes de Mayo, aquí están los ricos productos que nos han traído....como siempre de lo más originales, innovadores y muy muy..ricos. Sumando por encima su valor supera los 20€, es imposible resistirse a probar esta caja con el precio promocional ... si pones el código 0EWRX en tu pedido por solo 9.99€ con gastos de envío incluido tienes en tu casa un montón de productos ricos ricos, es muy sencillo realizar el pedido, podemos incluso regalarlas, además no hay compromiso de permanencia.También podéis informaros a través de Facebook o Twitter.
* 1 bebida con Trocitos de Pulpa de Aloe Vera "Tamesis Original"
* 1 brik de Nata para repostería "Central Lechera Asturiana"
* 2 botella de San Miguel Fresca "San Miguel"
* 1 paquete de galletas Dinosaurus "Lu"
* 1 paquete de galletas Dinosaurus con chocolate "Lu"
* 1 tarro de mermelada de zanahoria Cocina Selecta "La Vieja Fábrica"
* 1 tarro de mermelada de calabaza Cocina Selecta "La Vieja Fábrica"
* 1 bolsa de Quelitas con aceite de oliva "Quely"
* 1 bolsa de Quely palitos al aceite de oliva "Quely"
* 1 bolsa de Lay's Xtra sabor chilli picante "Lays"
* 2 chocolatinas Crispello Crispy "Milka"
* 1 paquete de Azúcar BC con la mitad de calorías "Azúcar BC"
Ingredientes
Pavo en trocitos ó Atún o Jamón cocido
Maíz cocido
Canónigos
Pimientos de piquillo
Aceitunas negras sin hueso
1 pizca de sal
Pimenta negra
Mayonesa
Para acompañar:
Palitos Quely al aceite de oliva y Quelitas
Preparación
Picar todos los ingredientes en trocitos muy pequeños y depositar en un bol, salpimentar y mezclar bien. El maíz no hace falta que lo piquemos. Podríamos añadir también huevo cocido, pepinillos o cualquier ingrediente que nos guste.
Añadimos mayonesa al gusto y removemos bien para que se mezcle. Tapamos con film de cocina y dejamos en la nevera un ratito para que se refresque y se integren los sabores de los ingredientes. Servir con palitos de pan y tostaditas Quelitas.
2 comentarios
Qué rico, a mí que me gustan mucho las cenas "picoteo" estoy encantada con tu entrada. Bs
ResponderEliminarMuy original y rico :) me gusta mucho! para disfrutar este veranito es ideal. Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......