Hummus de Aguacate y Tradicional con Alitas de Pollo a la Mejicana
¡Improvisando!
Degustabox ha llegado con su caja mes de marzo llena de productos originales, innovadores y muy muy..ricos. ¡Este mes me ha encantado!. Sumando por encima su valor supera los 20€, es imposible resistirse a probar esta caja con el precio promocional ... si pones el código I4XSF en tu pedido por solo 9.99€ con gastos de envío incluido tienes en tu casa un montón de productos ricos ricos, es muy sencillo realizar el pedido, podemos incluso regalarlas, además no hay compromiso de permanencia.También podéis informaros a través de Facebook o Twitter.
La Caja de este mes viene con:
* 1 paquete de Filipinos de Chocolate con leche "Filipinos"
* 3 botellas de cerveza Cruzcampo Cruzial "Cruzcampo"
* 1 lata de Patatas a la Riojana "Litoral"
* 1 sobre de Maggi Jugoso al Horno estilo Mejicano "Maggi"
* 1 sobre de Maggi Jugoso al Horno de Pollo estilo Tradicional "Maggi"
* 1 bolsa de Doritos Roulette "Doritos"
* 1 caja de Galletas con Chocolate y Caramelo "Bonne Maman"
* 1 tableta de chocolate con Lacasitos "Lacasitos"
* 1 barrita de chocolate blanco con Lacasitos "Lacasitos"
* 1 caja de Cereales Extra de Kellogg's con Avellanas y Chocolate "Kellogg's"
* 1 galletita negra de la fortuna con humor negro "Misfortune Cookie"
* 1 botella de te refrescante "Green Lady Tea"
* 1 bolsa de caramelos de chocolate con piñones "El Caserío de Tafalla"
* 1 brik de bebida de Arroz "Costa"
* 1 bolsa de Regañas con aceite de oliva "Monti"
Ingredientes
(2 cuencos de hummus)
Hummus Aguacate:
200gr de garbanzos cocidos
1/2 aguacate
1 cucharada de Tahini (pasta de sésamo)
1 cucharada de aceite de oliva
1 ó 2 cucharadas de agua
1/2 diente de ajo
1 cucharada de zumo de limón
sal
1 cucharadita de cilantro fresco picado
Hummus Tradicional:
200gr de garbanzos cocidos
1 cucharada de Tahini (pasta de sésamo)
1 cucharada de aceite de oliva
1 ó 2 cucharadas de agua
1/2 diente de ajo
1 cucharada de zumo de limón
sal
1/4 cucharadita de comino en polvo
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Alitas a la Mejicana:
1 kg y 250gr de alitas de pollo
1 sobre de Maggi Jugoso al Horno de Pollo a la Mejicana
Para acompañar:
Aperitivos de Maíz al horno
Preparación
Lo primero que haremos será aliñar las alitas e introducir en la bolsa que vienen en el paquete de Maggi, cerramos y extendemos sobre una bandeja de horno. Horneamos a 180º durante 15 ó 20 minutos hasta que estén listas.
Para preparar el hummus de aguacate, ponemos todos los ingredientes menos el cilantro en un bol o en una picadora y picamos bien, hasta obtener una crema suave y sin grumos, si vemos que está demasiado espesa podemos añadir un poco de agua para que esté más ligera, rectificamos de sal, incorporamos el cilantro picado y tapamos con film de cocina.
Para preparar el Hummus de garbanzos, hacemos lo mismo reservando en este caso el pimentón, una vez lista la crema y antes de servir, espolvoreamos con pimentón y echamos un chorrito de aceite de oliva por encima.
Justo antes de servir, sacamos las alitas de la bolsa, escurrimos el exceso de salsa y la guardamos en un bol. Ponemos las alitas en la parrilla y ponemos unos minutos al grill vuelta y vuelta para que la piel nos quede crujiente. Acompañamos con la salsa calentita, los hummus y unos triángulos de maíz al natural.
* 1 barrita de chocolate blanco con Lacasitos "Lacasitos"
* 1 caja de Cereales Extra de Kellogg's con Avellanas y Chocolate "Kellogg's"
* 1 galletita negra de la fortuna con humor negro "Misfortune Cookie"
* 1 botella de te refrescante "Green Lady Tea"
* 1 bolsa de caramelos de chocolate con piñones "El Caserío de Tafalla"
* 1 brik de bebida de Arroz "Costa"
* 1 bolsa de Regañas con aceite de oliva "Monti"
Ingredientes
(2 cuencos de hummus)
Hummus Aguacate:
200gr de garbanzos cocidos
1/2 aguacate
1 cucharada de Tahini (pasta de sésamo)
1 cucharada de aceite de oliva
1 ó 2 cucharadas de agua
1/2 diente de ajo
1 cucharada de zumo de limón
sal
1 cucharadita de cilantro fresco picado
Hummus Tradicional:
200gr de garbanzos cocidos
1 cucharada de Tahini (pasta de sésamo)
1 cucharada de aceite de oliva
1 ó 2 cucharadas de agua
1/2 diente de ajo
1 cucharada de zumo de limón
sal
1/4 cucharadita de comino en polvo
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Alitas a la Mejicana:
1 kg y 250gr de alitas de pollo
1 sobre de Maggi Jugoso al Horno de Pollo a la Mejicana
Para acompañar:
Aperitivos de Maíz al horno
Preparación
Lo primero que haremos será aliñar las alitas e introducir en la bolsa que vienen en el paquete de Maggi, cerramos y extendemos sobre una bandeja de horno. Horneamos a 180º durante 15 ó 20 minutos hasta que estén listas.
Para preparar el hummus de aguacate, ponemos todos los ingredientes menos el cilantro en un bol o en una picadora y picamos bien, hasta obtener una crema suave y sin grumos, si vemos que está demasiado espesa podemos añadir un poco de agua para que esté más ligera, rectificamos de sal, incorporamos el cilantro picado y tapamos con film de cocina.
Para preparar el Hummus de garbanzos, hacemos lo mismo reservando en este caso el pimentón, una vez lista la crema y antes de servir, espolvoreamos con pimentón y echamos un chorrito de aceite de oliva por encima.
Justo antes de servir, sacamos las alitas de la bolsa, escurrimos el exceso de salsa y la guardamos en un bol. Ponemos las alitas en la parrilla y ponemos unos minutos al grill vuelta y vuelta para que la piel nos quede crujiente. Acompañamos con la salsa calentita, los hummus y unos triángulos de maíz al natural.
2 comentarios
Ohh!! que pintaza ummmm!! Con lo que nos gusta el aguacate..tengo que probar este hummus. Una comida o cena rápida y muy buena, tomo nota
ResponderEliminarBesos guapetona
Me gusta mucho el hummus aunque solo lo hago de garbanzos,tengo que probar el de aguacate. besinos desde Asturias
ResponderEliminar¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......