Verduras Orientales con Fideos Frescos de Arroz
Tenía ganas de comer oriental, por extraño que parezca entre los miles de libros que tengo no encontré ninguna receta que me apeteciese, total.....me la invento, me apetecía verdurita con fideos de arroz. Sencillo, sano y rico, rico.
1 pechuga de pollo cortada en tiras
1 cebolla cortada en juliana
2 cebollas cortadas en palitos
1 pimiento verde cortado en palitos
1/2 bote de brotes de soja
1 latita de bambú en láminas
1calabacín pequeño en palitos
1 bandeja de champiñones en láminas
2 cm de jengibre fresco rallado
5 cucharadas de salsa de soja
Fideos de arroz
Yo aproveché la ocasión para usar mi wok eléctrico, fuí salteando la verdura (menos el bambú y la soja)empezando por la más dura hasta que se fué haciendo poco a poco, cuando ya estába casi hecha añadí la pechuga de pollo y dejé que se dorase. Al final del todo, añadir los brotes de soja y el bambú, ya que al ser en conserva toman sabor en un momento, añadir el jengibre, la salsa de soja y rectificar de sal. Dejar cocer todo unos minutos.
He utilizado los mismo fideos que utilizé para la sopa udon, pero en caso de no conseguirlos se puede usar cualquier tipo de fideo oriental, incluso se puede hacer con la pasta de toda la vida, tallarines por ejemplo, lo que tienen las pastas de arroz es que absorven más es sabor.
29 comentarios
Mira que plato mas rico te inventaste!!
ResponderEliminarBss.
Me encantan las verduritas acompañando cualquier cosa...he probado el bambú en los restaurante y esta bien bueno, pero nunca me he atrevido a comprarlo...no se muy bien porque...ya es hora de que me atreva...
ResponderEliminarbesos
Es verdad muy sano y rico rico. Saludos.
ResponderEliminarÇok güzel, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Para habértela inventado, no está nada mal, una improvisación de lujo
ResponderEliminarAún no he probado los fideos de arroz, bueno, en el restaurante chino, si, pero en casa, no, jejeje
Muy rico
Besotes
Estas recetitas me encantan, que delicia. Te ha quedado perfecto.
ResponderEliminarsaludos
Me encanta esta receta, la comida china es una de mis perdiciones :)
ResponderEliminarGracias por apuntarte a mi sorteo, te deseo muchisima suerte, te sigo para ver tus actualizaciones que son súper interesantes!
Besos.
Estas recetas son siempre buenas.....rapidas, sencillas y nutritivas....te pasaste!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola !
ResponderEliminarYa te he mandado el regalito.Supongo te llegue el Lunes.Buen finde!
Te ha quedado un buen plato de pasta oriental y muy sano.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Que buena pinta tiene el platito y ademas bien sano.
ResponderEliminarBesos.
yo no soy muy amiga de la comida china, pero así con verduritas me apetece más. ¡¡qué rico!!
ResponderEliminarEstas verduritas con los fideos de arroz qeu ricassssss, no has podido hacer mejor plato.
ResponderEliminarbesitoss guaapaaa
buen finde
Luce riquísimo. Estos platos así tienden a satisfacer bastante y lo cual me encanta, porque es algo sabroso y a la vez no contiene tantas calorías.
ResponderEliminarMe gusto :D
Que ricooooo, guardame un platín que los palillos ya los llevo yo.
ResponderEliminarBesinos
tengo fideos en casa y mañana igual caen...gracias wapa.
ResponderEliminarbexinos
con qué cosas más ricas me das envidiuca guapina :) jajaa, me encanta tu plato precioso y con ingredientes que me encantan el bambú no sé aquí donde lo venden besosss
ResponderEliminarMuy rica la receta.
ResponderEliminarun abrazo desde chile
edith
La brujita
Ay que rico! me encanta la comida oriental.
ResponderEliminarAhora, esa latita de bambu si que está en chino, jaja, nunca lo vi ni lo probé..
besitos
Gaby
Que rico plato me ha encantado, tengo que buscar los fideos de arroz y hacerlo.
ResponderEliminarBesos
Me alegro de haber encontrado tu blog!! Soy otra asturianina y al ver el título de tu blog: "recetines", no he dudado en entrar, sabía que detrás habría una asturiana :) Besines
ResponderEliminarWok eléctrico. Ni sabía que existían... estás a la última. La verdad es que la receta tiene una pinta fantástica. Si ya le pones algo de picante, me haces feliz del todo. Un besote y buen finde.
ResponderEliminarMe uno a tus seguidores !
ResponderEliminarbesos
Jo, vaya plato mas bueno, para ser inventado te quedo de lujo.
ResponderEliminarUn besin
¡Jo, qué pinta tiene esto!, a la saca, prontito cae
ResponderEliminarBesotes
Me encanta la comida oriental y el sabor a soja!! Siempre experimento así que con tu permiso pruebo tu receta!
ResponderEliminarbesitos guapa
Hacia mucho que no te hacia una visita, muy chulo el nuevo look del blog.
ResponderEliminarY has hecho muchas cosas ricas!!, la pasta, los rollos de carne, umm!!, y ese bizcochon de vino, buenisimo!!
Bss
Te pasa lo mismo que a mi, miles de libros y después no sabemos que preparar, bueno yo, porque veo que tú eres inventora culinaria, muy buena receta. Bss.
ResponderEliminarMuchísimas gracias a todos,
ResponderEliminarUn besazo
¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......