Bizcocho de Vino Blanco

Sigo copiando...je,je, normalmente estos copieteos me los reservo para casa, pero esta vez me he decicido a publicarlo porque está "güenísimo" y porque lo ha hecho Lore.

La verdad es que me ha sorprendido el sabor, está muy rico, y lo que más me ha gustado de este bizcocho es que no lo había visto nunca. Yo lo hice con 3 huevos, calculando la parte proporcional de los demas ingredientes, y me reía acordándome de Lore, porque subía que no veas.....la receta la copio y pego de Lore, pero si pinchais aquí la vereis mejor explicada, ella indica que molde hay que usar.


Ingredientes
*5 huevos
* 1 vaso de aceite suave
* 1 vaso de vino blanco
* 500 g de harina
* 500 g de azúcar
* 1 sobre de Royal

Preparación
Ponemos en un bol grande los cinco huevos y los batimos bien, con unas varillas electricas, hasta que queden espumosos. Vamos añadiendo el aceite, el vino y el azucar y seguimos batiendo con las varillas. Una vez todo bien integrado, vamos añadiendo la harina con el sobre de Royal, poco a poco y mezclamos esta vez manualmente.

Vertemos la mezcla sobre un molde engrasado con un poco de aceite o mantequilla y horneamos a 180º. El tiempo dependera del horno; a mi me tardo 1 hora larga. Una vez listo, dejamos templar un poco, desmoldamos y decoramos con un poco de azucar glas.

28 comentarios

  1. No he visto este bizcocho en el blog de Lore, lo que se es que a ti te ha quedado de lujo, ademas está muy esponjoso, es de los que espiezas a comer y no terminas...seguro que ya no te queda na de na. el punto de vinillo le dará se toque.
    Un beso

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  2. Nenaaaaaaaaa, con la ilusion que me hace a mi que hagais recetinas mias... y encima con ese pedazo de titulo! Luego llamo a mi guela y se lo digo...jajaja
    Te quedo de lujo, guapa. A que esta bueno, eh? Que guay que lo hicieras!
    Besinos!

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  3. UAU qué buena pinta tiene ese bizcocho, MM qué blanquito!! qué bocado le pegaba ahora mismo a la pantalla, jejeje

    Besos

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  4. con vino tinto si lo he hecho, así que ahora.. de cabeza a probarlo con vino blanco y si?????? le ponemos un vino dulce???

    Que juego va a dar esta receta combinando distintos licorcillos...

    Un abrazo

    AHHHHH y con sidra dulce???? ummmmmm

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  5. ciao prendo la ricetta di questa torta con il vino deve essere buona :) grazie ciao

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  6. Mmmmmmmmmm tengo que probarlo, el aspecto es delicioso y muy tentador.

    Besos.

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  7. Que receta tan curiosa y divina! la miga tiene una textura maravillosa!! Mil besos!

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  8. Tiene una pinta estupenda. Un saludito.

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  9. Pues yo tendré que hacerlo también.
    Se ve genial.
    ;-D

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  10. Pero que bien!!....con vino blanco!!....me has matado....no pense que se pudiese usar en bizcochos.....mmmmm....me ha gustado!!...Abrazotes, Marcela

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  11. que rico ese bizcocho, se ve muy esponjoso y sabroso. saludos

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  12. holaaa fijate que nunca había visto un bizcocho con vino, que curioso!! sabe a vino o no sabe nada? la pinta es genial genial, un besazo

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  13. Hmmm si no fuera por nuestras Abuelas! También tengo un "queque" (palabra canaria derivada del inglés "cake") de mi abuela que es para que se salte el sobrero... pero claro, no tiene vino. Este que nos presentas tiene una presencia la mar de apetecible. Además, por las cantidades, dulce tiene que estar... lo dicho, lo apunto en la lista de pendientes y tendré en cuenta que es de una Abuela (lo cual siempre es garantía de calidad). Un saludo.

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  14. Anda, ¡¡con vino blanco!!, que originalidad, choca un poco pero, seguro que está de muerte, que cosa más sabrosa
    Besotes

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  15. María, hoy coincidimos en la receta ,yo tambien lo hice y la verdad es que esta buenisimo,habra que repetirlo.
    Un besin

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  16. Tiene que estar bueno con vino blanco, seguro que le da un sabor especial, porque el aspecto si que es bueno.
    Besos.

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  17. Nunca me podria imaginar que con vino blanco se pudiera hacer un bizcocho , este lo tengo que probar hacer haber a como sabe que seguro con un punto buenisimo
    Mil besossss

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  18. Lo ví hace unos días y me llamo la atención lo del vino blanco, que buena pinta tiene.

    Esto lo dejo para pendientes. saludos

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  19. Hola Maria!!Pero que blog que tienes mas bonito!! Mira que acabo de cenar pero se me ha hecho la boca agua con las cosas que cocinas :) mmmmmm!!!
    Muchas gracias por apuntarte a mi sorteo!! El banner ya he visto que lo has puesto en la barra izquierda de tu blog asi que genial!! :D
    Besos

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  20. Te ha quedado fantástico!! Lo tengo en pendientes desde que se lo vi a Lore.
    Un besiño.

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  21. Que pinta que tiene! nunca vi uno que lleve vino blanco que original..
    besos
    Gaby

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  22. Para ser un "esperimento", como yo les llamo a las recetas que van saliendo, de quitar y poner un poco de allá y otro de para acá, te ha quedado espectacular.
    Besotes

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  23. Honrada se sentira Lore con tan buen "copieteo".
    Muy buena receta , exelente resultado.
    besos

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  24. Madre mía! Menuda pinta tiene... hmmmm! Haces envíos certificados? Jujuju! Gracias por visitar mi blog, guapi! Yo soy una pésima cocinera, así que te sigo, a ver si con suerte, se me pega algo! ;)
    Un besito

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  25. Opsss!, pensaba que había contestado este comentario, pero veo que nooooooo, que cabeza la mía, muchísimas gracias a todos, pero el merito de esta receta es de Lore, si no fuese por ella no la hubiese descubierto.
    Gracias por acordaros de mí.
    Un besazo

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  26. yo también lo he hecho esta semana, pero con los cinco huevos, jajaja, qué rico que estaba!!!


    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  27. A mí también se me escapó este bizcocho pero gracias a ti, otra receta de pendientes! qué buena pinta y que ricura de sabor verdad?'
    besitos

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¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......