Ensalada de Ventresca con Aguacate, Jamón y Reducción de PX
Una nueva ensalada en esta ocasión me he decidido por la ventrisca una parte deliciosa del bonito.
Esta ensalada nos la comimos mi marido y yo y casi nos supo a poco......
Media bolsa de ensalada Mezclum
1 aguacate pequeño
1 lata de ventrisca de bonito del norte
2 lonchas de jamón ibérico
Aceite de oliva
zumo de medio limón
Sal
Reducción de PX
Pelamos el aguacate y lo cortamos en dados pequeños, lo aliñamos con limón y aceite y reservamos en un cuenco.
Aliñamos la ensalada con un poco de sal y un chorrito de Reducción de PX. Ponemos en un plato esta ensalada, y por encima vamos colocando el aguacate, el jamón en trocitos pequeños y los trozos de ventrisca como más nos guste.
Una vez listo el plato, decoramos nuestra ensalada con la de Reducción de PX.
30 comentarios
A mi me encantan las ensaladas, así que no le pongo ni una pega, jejeje, sólo la pinta ya lo dice todo
ResponderEliminarBesazos
Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Normal que ps supiera a poco , menuda mezcla!
ResponderEliminarbuen finde
Muy rico y tentador.
ResponderEliminarSuena muy gourmet. ¡Me gusta!
Mucha suerte en el concurso guapa.
Besotes y buen finde.
;-D
Qué rica esa ensalada y con esa reducción de PX, MMM, qué rico, por dios!
ResponderEliminarBesos
Adoro las ensaladas y la que hoy nos traes me parece toda una tentación. Enhorabuena por la receta.
ResponderEliminarBesos.
Que excelente maridaje de ingredientes. Deliciosa.
ResponderEliminarHola! Que aguacatitos, que jamoncito del bueno, y hasta la ventresca me parece que queda bien... Bueno, invitame a una ensalada que mira las horas que son, y me muero de hambre... Buen finde.
ResponderEliminarpués tiene una pinta estupenda ¡eh! besitso bego
ResponderEliminarUna ensalada estupenda, esto me encanta. Yo para una cena esto es un verdadero lujo.
ResponderEliminarSaludos
Buenísima, casi un plato único con todos los ingredientes que lleva. Suerte en el concurso. Un abrazo y buen finde.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!....esto no es una simple ensalada...... es un plato de lujo!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarNo me extraña que os supiera a poco...Es que tiene que estar de muerte, me encantan las ensaladicas, no lo puedo remediar, lo bien que sientan siempre :-)
ResponderEliminarme pierden todo tipo de ensaladas, qeu rica¡¡¡¡¡¡que presentación¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos guapa
buen finde
Suerte en el concurso.
ResponderEliminarSe ve buenísima esta ensalada, seguro que sabe a poco.
Besos y buen fin de semana.
Que rico se ve!, me encantan las ensaladas en toda temporada, aunque haga mucho frío, las disfruto siempre.
ResponderEliminarMe la llevo, voy mirando de que se trata el concurso y gracias por tu visita!!
Una ensalada estupenda, me encantan todas.
ResponderEliminarBesitos
Gracias por tu comentario en la entrada sobre " El día mundial del cancer de mama"
ResponderEliminarEcho un ojo a tu blog y te sigo, besos :)
Varias receta me he perdido! Que rico todo, las pastas, el pan, los huevos rellenos, y esta ensalada está deliciosa..
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Muy buena esta ensaladita con la ventresca y el Pedro Ximenez. El aguacate me encanta en las ensaladas!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!
Besis!
Vaya ensaladita rica, desde luego es de concurso sin duda.
ResponderEliminarDe lo bueno, lo mejor.
Besitos
Esta ensalada de diez, me encanta. la verdad es que me gustan todas, les pongas lo que les pongas, pero esta tuya la veo super original y para una cenita ligera me viene de perlas.
ResponderEliminarbesines
Una ensalada de categoría con esos ricos ingredientes que lleva.
ResponderEliminarBesos
una ensalad exquisita con esa ventrisca..mmmm!!
ResponderEliminarbexinos
Una ensalada delicioso, me encanta.
ResponderEliminarBesotes
estas ensaladas me vuelven loca ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me atraparon tus recetas y me he detenido a interiorizarme por los concursos
ResponderEliminarriquisimo sin palabras.
ResponderEliminarUn buen jamoncín acompaño de una vuena ventresca...mmmmmmmmm...Bañado con la reducción del PX y nota de color con el aguacate...¡uf! me muero por probarla.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola María!! he visto un comentario tuyo en el blog de Marcela y hasta aquí me he venido!!!
ResponderEliminarhe estado cotilleando un poco por tu cocina y me ha encantado!
esta ensalada está de 10 total!!!! me encanta!!!!
así que ya tienes un nuevo seguidor!!
muchísima suerte en ese concurso!
saludos! ;)
¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......