Magdalenas de Fresa y Nata
Esta semana la cosa va de magdalenas, porque nos gustan...y porque tenía una tarrina de nata espesa a punto de caducar.
INGREDIENTES
4 huevos
1 tarrina de nata espesa refrigerada (200gr)
150 de azúcar
150 de azúcar
80gr de aceite de girasol
Medio tarro de mermelada de fresa(era la cantidad que tenía)
1 pizca de sal
1 sobre de levadura
250gr de harina
250gr de harina
Batir los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso, añadir la nata, el aceite y mezclar bien.
Añadir la harina y la levadura tamizadas, mezclar y por último añadir la mermelada, yo solo puse medio tarro porque no tenía más, pero si se le echa mas cantidad seguro que están buenísimas.
Dejar en la nevera por lo menos 1/2 hora. Rellenar los moldes y hornear a media altura, primero sólo por abajo 10 minutos a 180ª y luego otros 10 minutos aproximadamente con el calor arriba y abajo. Ultimamente meto las cápsulas de papel en flaneras de aluminio untadas con aceite, lleno casi a ras del papel y consigo que queden más subiditas.
24 comentarios
Me han encantado tus magdalenas, tienen una pinta estupendas, te felicito, te han quedado genial
ResponderEliminarQue ricas que se ven!!
ResponderEliminarAhora me hacía falta una para tomarme el café.
Un beso
Menudas recetas de magdalenas, dos seguidas, me imagino que tu marido estará encantado con todo ese material para el desayuno.
ResponderEliminarYo me conformo con verlas, con esa pinta tan estupenda...
Besos
que ricas ,y las ganas enormes que tengo de comer magdalenas,de esta semana no pasa
ResponderEliminarun beso
Estas también tienen muy buena pinta. Te han quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos.
mm que ricas María! un beso!
ResponderEliminarGracias Pilar, estoy buscando la magdalena perfecta...je,je
ResponderEliminarEmpar si fuese más facil enviarlas, te mandaba dos en un momentín.
Futuro bloguero, la verdad es que están todos encantados, como lo casero no hay nada....
Pues ya sabes Isa, no me puedes decir que no te doy ideas, yo ya he puesto 4.....
Gracias Ana, que ilu lo de tu blog....
Gracias Sonia, me alegro que te gusten..
Besitosssss
Tienen una pinta estupenda y qué bonitas te han salido!
ResponderEliminarMe encantan.
Besitos
He llegado hasta acá por LA COCINERA DE BETULO" y me parece que me voy a quedar a seguirte, pues como Ana dice, tu blog es imperdible, cuantas cosas ricas... Y estas magdalenas no tienen desperdicio.
ResponderEliminarUn beso
que buenas!las probe con fresas y queso,pero con nata tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarbss.
María estas magdalenas te han uqedado estupendas y que ricas de fresas y nata, te han subido un montón.
ResponderEliminarBesitoss guapaa
pero mira que guapines te quedaron...con montañina y todo...y de sabor...ni me lo piensoooo.
ResponderEliminarbexinos wapa.
HOLA MARIA, GUAPA TU
ResponderEliminarEN CASA GUSTA MUCHISIMO LAS MAGADALENAS, ESTAS NO LAS CONOCIA Y CON TU PERMISO TOMO NOTA DE LA FORMULA
MIL PETONETS SUSANNA
Qué pecado, me encantan!!!
ResponderEliminarBesos!
En casa se comen las magdalenas de dos en dos y estas se ven divinas...
ResponderEliminarUn besote
estas osn las preferidas de mi hija. Las famosas magdalenas. Asi que se las "intentaré" hacer como dices. No soy habilidoso para estas artes de reposteria.
ResponderEliminarQue bien te han quedado!!menudo copete!el saborcito de la fresa ummmm...me encanta.
ResponderEliminarBesets.
María, gracias por tu comentario. :)
ResponderEliminarVeo que me he perdido verdaderas maravillas en tu blog! Tendré que ponerme al día. ;)
Esas magdalenas de fresa con copete, te han salido perfectas!
Besos!
Hola Maria un placer conocerte, gracias por pasar por mi blog, aqui estoy siguiendote y viendo tu magnifica cocina.
ResponderEliminarUnas magdalenas que se ven la mar de espomjosas. en casa gustan mucho y hay que tener cuidado, ahora que tenemos la operaion bikini, jajjaa.
Lo dicho un placer visitarte.
Saludos deesde Almeria.
Uy, ¡lo siento....!, otra vez me ha vuelto a pasar, me he despistado y se me han acumulado los comentarios, Muchísimas gracias a todos, me alegro que os hayan gustado.
ResponderEliminarBesitos
A mi me han encantado. Estas y las de naranja, pasas y coco. No sabría por cual decidirme. Bueno me comería una y una.
ResponderEliminarUn besito
rosa
Deben estar riquísimas, se ven muy esponjosas, te copio la receta pq el sabor de las fresas con nata me encanta. besitos
ResponderEliminarhola soy nueva jajajj,en fin q me encanta hacer muffins y queria hacer estos,pero en la receta no especificas la cantidad de azucar me podias ayudar gracias
ResponderEliminarUfff ¡qué apuro!, se ve que me despisté al poner la receta, ya lo he rectificado y he puesto la cantidad de azúcar.
ResponderEliminargracias por avisarme.
Un besazo
¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......