Helado de Cheesecake de Cerezas del Jerte


Con esta receta participo en el Concurso organizado por Lazy Blog de Cerezas del Jerte, un postre sano y refrescante, y sobre todo riquísimo.
INGREDIENTES

150g de Cerezas del Jerte deshuesadas
75gr de azúcar
15 galletas María
40gr de mantequilla sin sal
200gr de queso philadelphia
100gr de azúcar
200ml de nata para montar

Lo primero es hacer una mermelada de cereza, ponemos las cerezas con 75gr de azúcar y lo cocemos unos veinte minutos hasta que espese, se retira del fuego, batimos con la batidora y dejamos enfriar en la nevera.

Ahora hacemos lo que sería la base de la cheesecake, molemos las galletas, las mezclamos con la mantequilla fundida y lo guardamos en la nevera.

Batimos el queso con el azúcar restante y dejar en la nevera para que esté bien frío. Montamos la nata y la mezclamos poco a poco con la crema de queso y lo ponemos en la heladera durante 30 ó 40 minutos.

Cuando esté listo lo echamos en el recipiente en que vayamos a guardar el helado. Entonces desmenuzamos un poco la base de galleta que habíamos hecho y la mezclamos con el helado (sin revolver mucho), y hacemos lo mismo con la mermelada, la idea es que se no quede mezclado del todo, se debería de ver el blanco del queso, el rojo de la cereza y encontrar algún tropezón gordito de galleta.


16 comentarios

  1. Tiene que estar delicioso, a mí que me encantan los helados. Este me lo apunto. Saludos

    ResponderEliminar
  2. Una verdadera maravilla este helado.
    Genial!
    Besotes y suerte!
    ;-D

    ResponderEliminar
  3. ooohh!!! que agustito me comia ahora una copita de helado, ummm
    un beso

    ResponderEliminar
  4. Pues me encanta también María, una idea buenísima la de mezclarlo pero sin integrarlo para notar todos los ingredientes...

    Gracias por tu aportación. Un beso grande.

    ResponderEliminar
  5. Excelente, buenisima receta
    http://bit.ly/queso_philadelphia

    ResponderEliminar
  6. Otro helado bien rico! Y aquí estoy yo para copiártelos todos!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  7. Mucha suerte María en el concurso, una idea más que refrescante y muy sabrosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. tiene que estar riquisimo, me lo anoto para probarlo ;)

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  9. uf, yo tambien estuve apunto de hacer helado para el concurso!ay que pinta tiene!tengo que probar a hacerlo!!(pero cuando tenga sitio en el congelador)un besito fuerte guapa

    ResponderEliminar
  10. Chiquilla con eso que no tengo tiempo me he perdido un montón de recetas tuyas, que me han encantado todas sobre todo los helados a ver si me pongo este helado es estupendo me encanta
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. si señor, te has lucido.Yo te daba el premio pero ya.

    ResponderEliminar
  12. Gracias José Manuel, me alegro que te guste.

    Gracias Amanda, pero la cosa está difícil....

    Neus la verdad es que tienes razón una copita bien fresquita....

    Desde mi ventana, para morir....con la barriga llena, ja,ja,

    Gracias Paco, tenía ganas de participar.....

    Gracias, queso Philadelphia,

    Cavaru, copia,copia a ver si te gusta.

    Gracias Ana, pero creo que no hay nada que hacer, je,je, he visto por ahí unas cosas alucinantes....

    Me alegro que te guste Paula

    Irene,a mi me pasa lo mismo, no tengo sitio en el congelador, vamos a tener que comprar otro, ja,ja, de todos modos lo que tu has hecho es una pasada, está mucho mejor.

    Hola Mar, no te preocupes, ya he visto lo liada que estás, no paras, yo no tengo Canal Cocina, osea que me tengo que esperar a verlo en vuestros blogs o en la página de ellos, disfruta el momento que te lo mereces.

    Uca, que buena eres, pero lo importante es participar, hay cada cosa por ahí publicada de flipar.

    Besitos a todos.

    ResponderEliminar
  13. Molto originali per me queste palline con le ciliege, molto deliziose ciao

    ResponderEliminar
  14. Qué pinta más buena, la pena de no tener heladera.
    Muxus

    ResponderEliminar
  15. Aquí nos has dado pero bien!, vaya cosa más buena con su fruta real!!... Un saludo.

    ResponderEliminar

¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......