Spaguetti Negro con Gambas y Gulas

Con esta receta participo en el Concurso de Pasta con Mariscos organizado por Pepekitchen y Caprichos de cocina .  Es una receta sencilla y sabrosa, nosotros solemos comerla habitualmente en casa y a mis peques les encanta.


8 nidos de Spaguetti al nero di Sepia Gallo
2 latas de gulas al ajillo en aceite
16 gambas
1 diente de ajo
perejil
1 chorrito de vino blanco
250 ml nata líquida para cocinar

Lo primero que hay que hacer es cocer la pasta en abundate agua salada siguiendo las instrucciones del fabricante y una vez esté listo, escurrir.

Dorar el ajo bien picadito con cuidado de que no se queme, cuando esté medio hecho añadir el vino y dejar que se evapore un poco, añadir las gambas y cuando veamos que empiezan a curvarse ponemos las gulas que previamente habremos escurrido. Dejamos hacerse todo en conjunto un par de minutos a fuego suave.

Subimos un poquito el fuego y echamos la nata líquida, salpimentamos y le damos un hervor hasta que empiece a espesar. Montamos el plato poniendo la pasta, las gulas y las gambas, salseamos al gusto y listo.


18 comentarios

  1. que contraste de colores! te ha quedado muy bonito y apetecible! suerte en el concurso! Besitos

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  2. Stai preparando un sacco di buone ricette, complimenti baci

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  3. Un plato ganador, la presentación excelente y supongo que de sabor también.

    Suerte para el concurso.

    Saludos

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  4. Suerte en el concurso.
    La pasta cocinada de esta manera también nos gusta mucho en casa.
    Besos.

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  5. Se ve estupenda María. Y yo que aún no he probado estos espaguetis negros.
    Mucha suerte guapa. La mereces.
    Besotes grandes.

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  6. Muy buena receta,pero para mí sin gulas!
    Mucha suerte en el concurso!
    Un besazo

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  7. Pero que bien se come en tu casa "guaja"...lo malo es que no sé por que pan decidirme para empujar estos espaguetti mientras espero a que te den el premio, vamos si de mi dependiera: ¡ya mismo!...mmmmmmm...

    Un besote, mi solete.

    vamosalculete.

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  8. En ese concurso no creo que pudiera participar, porque no me mola nada el marisco. No obstante, la pasta tiene muy buena pinta... ;) Suerte en el concurso.

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  9. Oleeeeeeeee.... has dicho que invitas a un platin ????????

    Suerte en el concurso.

    Besinos

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  10. Jo y yo sin probar todavía los espaguetis negros y con esas gambas ummm (yo aparto un poquito las gulas jajaj)
    Suerte en el concurso!!
    Bs
    Sarai

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  11. Suerte en el concurso!!.....y este plato me mata.....me mata de hambre!!....los colores espectaculares!!....Abrazotes, Marcela

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  12. Un plato espectacular!la mezcla de colores y sabores tiene que estar buenisimo.
    ¡Suerte en el concurso!
    Un besin

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  13. Que pinta más buena, con lo que gusta la pasta en casa. Bss.

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  14. Muchas gracias a todos, a ver si hay suerte.
    Un besazo

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  15. Que rica combinación de sabores del mar.
    Una estupenda presentación.
    besos guapa

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  16. Me encanta tu aportación para el concurso, tiene que estar buenísimo.
    Suerte.
    Besos
    Nuria.

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  17. Que rica receta, mucha suerte en el concurso.

    Besos

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  18. Me encanta pero quiero intentar hacerlo aver como me sale.

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¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......