Spaguetti Negro con Gambas y Gulas

Publicado por María Alonso 16 octubre 2010 Etiquetas:

Con esta receta participo en el Concurso de Pasta con Mariscos organizado por Pepekitchen y Caprichos de cocina .  Es una receta sencilla y sabrosa, nosotros solemos comerla habitualmente en casa y a mis peques les encanta.


8 nidos de Spaguetti al nero di Sepia Gallo
2 latas de gulas al ajillo en aceite
16 gambas
1 diente de ajo
perejil
1 chorrito de vino blanco
250 ml nata líquida para cocinar

Lo primero que hay que hacer es cocer la pasta en abundate agua salada siguiendo las instrucciones del fabricante y una vez esté listo, escurrir.

Dorar el ajo bien picadito con cuidado de que no se queme, cuando esté medio hecho añadir el vino y dejar que se evapore un poco, añadir las gambas y cuando veamos que empiezan a curvarse ponemos las gulas que previamente habremos escurrido. Dejamos hacerse todo en conjunto un par de minutos a fuego suave.

Subimos un poquito el fuego y echamos la nata líquida, salpimentamos y le damos un hervor hasta que empiece a espesar. Montamos el plato poniendo la pasta, las gulas y las gambas, salseamos al gusto y listo.


18 comentarios :

Ingrid dijo...

que contraste de colores! te ha quedado muy bonito y apetecible! suerte en el concurso! Besitos

stefania dijo...

Stai preparando un sacco di buone ricette, complimenti baci

jose manuel dijo...

Un plato ganador, la presentación excelente y supongo que de sabor también.

Suerte para el concurso.

Saludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Suerte en el concurso.
La pasta cocinada de esta manera también nos gusta mucho en casa.
Besos.

Amanda dijo...

Se ve estupenda María. Y yo que aún no he probado estos espaguetis negros.
Mucha suerte guapa. La mereces.
Besotes grandes.

Cavaru dijo...

Muy buena receta,pero para mí sin gulas!
Mucha suerte en el concurso!
Un besazo

vamosalculete dijo...

Pero que bien se come en tu casa "guaja"...lo malo es que no sé por que pan decidirme para empujar estos espaguetti mientras espero a que te den el premio, vamos si de mi dependiera: ¡ya mismo!...mmmmmmm...

Un besote, mi solete.

vamosalculete.

J. dijo...

En ese concurso no creo que pudiera participar, porque no me mola nada el marisco. No obstante, la pasta tiene muy buena pinta... ;) Suerte en el concurso.

Hilda dijo...

Oleeeeeeeee.... has dicho que invitas a un platin ????????

Suerte en el concurso.

Besinos

Las cazuelas de la huerta dijo...

Jo y yo sin probar todavía los espaguetis negros y con esas gambas ummm (yo aparto un poquito las gulas jajaj)
Suerte en el concurso!!
Bs
Sarai

foodtravelandwine dijo...

Suerte en el concurso!!.....y este plato me mata.....me mata de hambre!!....los colores espectaculares!!....Abrazotes, Marcela

Juani dijo...

Un plato espectacular!la mezcla de colores y sabores tiene que estar buenisimo.
¡Suerte en el concurso!
Un besin

María dijo...

Que pinta más buena, con lo que gusta la pasta en casa. Bss.

María dijo...

Muchas gracias a todos, a ver si hay suerte.
Un besazo

MªJosé dijo...

Que rica combinación de sabores del mar.
Una estupenda presentación.
besos guapa

Petita cuina dijo...

Me encanta tu aportación para el concurso, tiene que estar buenísimo.
Suerte.
Besos
Nuria.

Isita dijo...

Que rica receta, mucha suerte en el concurso.

Besos

Anónimo dijo...

Me encanta pero quiero intentar hacerlo aver como me sale.

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Un besazo .......

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