Spaguetti Negro con Gambas y Gulas
Con esta receta participo en el Concurso de Pasta con Mariscos organizado por Pepekitchen y Caprichos de cocina . Es una receta sencilla y sabrosa, nosotros solemos comerla habitualmente en casa y a mis peques les encanta.
8 nidos de Spaguetti al nero di Sepia Gallo
2 latas de gulas al ajillo en aceite
16 gambas
1 diente de ajo
perejil
1 chorrito de vino blanco
250 ml nata líquida para cocinar
Lo primero que hay que hacer es cocer la pasta en abundate agua salada siguiendo las instrucciones del fabricante y una vez esté listo, escurrir.
Dorar el ajo bien picadito con cuidado de que no se queme, cuando esté medio hecho añadir el vino y dejar que se evapore un poco, añadir las gambas y cuando veamos que empiezan a curvarse ponemos las gulas que previamente habremos escurrido. Dejamos hacerse todo en conjunto un par de minutos a fuego suave.
Subimos un poquito el fuego y echamos la nata líquida, salpimentamos y le damos un hervor hasta que empiece a espesar. Montamos el plato poniendo la pasta, las gulas y las gambas, salseamos al gusto y listo.
19 comentarios
que contraste de colores! te ha quedado muy bonito y apetecible! suerte en el concurso! Besitos
ResponderEliminarStai preparando un sacco di buone ricette, complimenti baci
ResponderEliminarUn plato ganador, la presentación excelente y supongo que de sabor también.
ResponderEliminarSuerte para el concurso.
Saludos
Suerte en el concurso.
ResponderEliminarLa pasta cocinada de esta manera también nos gusta mucho en casa.
Besos.
Se ve estupenda María. Y yo que aún no he probado estos espaguetis negros.
ResponderEliminarMucha suerte guapa. La mereces.
Besotes grandes.
Muy buena receta,pero para mí sin gulas!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso!
Un besazo
Pero que bien se come en tu casa "guaja"...lo malo es que no sé por que pan decidirme para empujar estos espaguetti mientras espero a que te den el premio, vamos si de mi dependiera: ¡ya mismo!...mmmmmmm...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
vamosalculete.
En ese concurso no creo que pudiera participar, porque no me mola nada el marisco. No obstante, la pasta tiene muy buena pinta... ;) Suerte en el concurso.
ResponderEliminarOleeeeeeeee.... has dicho que invitas a un platin ????????
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besinos
Jo y yo sin probar todavía los espaguetis negros y con esas gambas ummm (yo aparto un poquito las gulas jajaj)
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!
Bs
Sarai
Suerte en el concurso!!.....y este plato me mata.....me mata de hambre!!....los colores espectaculares!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn plato espectacular!la mezcla de colores y sabores tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminar¡Suerte en el concurso!
Un besin
Que pinta más buena, con lo que gusta la pasta en casa. Bss.
ResponderEliminarMuchas gracias a todos, a ver si hay suerte.
ResponderEliminarUn besazo
Que rica combinación de sabores del mar.
ResponderEliminarUna estupenda presentación.
besos guapa
Me encanta tu aportación para el concurso, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarSuerte.
Besos
Nuria.
Que rica receta, mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Me encanta pero quiero intentar hacerlo aver como me sale.
ResponderEliminarbuenas recetas, saludos desde Santander
ResponderEliminar¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......