Salmón en Salsa de Eneldo

Una receta rápida y sencilla, es una variación mía de una receta sueca. 


He utilizado el salmón salvaje congelado del Mercadona, está muy bien y viene sin espinas. El eneldo es bastante importante que sea fresco, ya que el sabor del eneldo seco es bastante diferente. 

 INGREDIENTES

2 lomos de salmón salvaje congelado (600gr aprox)
1 cebolla grande
2 cucharadas de eneldo fresco
1 cucharada de mantequilla
400ml de caldo de pescado
patatas cocidas para acompañar

Le quitamos la piel al salmón, yo aproveché a quitársela cuando estaba a medio descongelar, y lo cortamos en cuatro trozos.

Pochamos la cebolla rallada, con aceite y 1 cucharada de mantequilla, cuando esté lista la cebolla añadimos el caldo de pescado y el eneldo, lo dejamos cocer un ratito para que vaya ligando la salsa, si se quiere se puede añadir un poquito de Maizena para que espese.

Ponemos los trozos de salmón en la salsa y lo dejamos a fuego medio hasta que veamos que está hecho, no puedo decir cuanto tiempo lo tuve yo porque lo puse casi congelado y tardó un poquito mas, rectificamos de sal y listo.

Acompañamos con unas patatas cocidas, si se quiere se pueden poner una vez cocidas con el pescado para que cojan sabor.

8 comentarios

  1. Rico y sencillo.
    Servira con otro pescado esta receta tan estupenda?
    Besisss.

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  2. Me encanta el salmón preparado de cualquier manera, pero esta que nos traes tú nunca la he probado, tengo que hacerlo porque se ve estupendo. Tiene una pinta realmente deliciosa y con las patatinas mejor todavía. Además el salmón no puede ir sin su eneldo.
    Un besín.

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  3. que rica esa receta ,el eneldo le va de maravilla me encanta
    un beso

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  4. Buenísimo!! Y es que me gusta mucho el sabor que el eneldo le da al pescado y al marisco.
    Un beso.

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  5. Que pinta!! puedes creer que nunca probé el eneldo???? No tengo perdón de dios.....

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  6. Piace anche a me, preparare ricette veloci, rilassanti.. bella la tua versione di salmone, ciao

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  7. el slmón y el eneldo son muy buenos amigos, un plato estupendo guapa.
    besitoss

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  8. Amanda, no se que tal combinará otro pescado con el eneldo,no se, se puede probar.

    Gracias Dely, la verdad es que está "deli-cioso".

    Isa, gracias.

    Empar, ya tenemos una cosita más en común.

    Lore, eso hay que arreglarlo ya mismo......corre al Carrefour.

    Gracias Mª José, me alegro que te guste.

    Besitos a todas

    Stefania, Sono lieto di visitare il mio blog.

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Un besazo .......