Magdalenas de Plátano, Coco y Lima
La receta de estas magdalenas es de un libro que hace muchos años saqué de la biblioteca, desde entonces son las preferidas en mi casa junto a otra variedad que publicaré en breve, tienen un sabor diferente y especial, están muy ricas.
INGREDIENTES:
70gr de Mantequilla
20gr aceite de girasol
200gr azúcar
2 huevos
1 plátano
2 limas (zumo y ralladura)
1cucharada de ron
3 cucharadas de coco rallado
2 sobres de gasificante
250gr harina
Batir con la batidora todos los ingredientes menos las claras, cuando esté bien mezclado añadir las claras montadas.
Rellenar los moldes y hornear unos 20 minutos a 170º aproximadamente, esta vez he puesto el horno arriba y abajo con el turbo, se me han tostado un poco, pero es que mi horno y yo a veces nos enfadamos.
Rellenar los moldes y hornear unos 20 minutos a 170º aproximadamente, esta vez he puesto el horno arriba y abajo con el turbo, se me han tostado un poco, pero es que mi horno y yo a veces nos enfadamos.
2 comentarios
La combinación seguro que riquísima, además la lima le aporta un contrapunto acidillo a todo el dulzor. Te cojo una y la anoto en pendientes! un besito
ResponderEliminarLucía, espero las pruebes y te gusten, tienes razón, la lima le da un sabor especial.
ResponderEliminarBesitos
¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......