Bizcocho de Zanahoria y Coco
Este bizcocho es uno de mis preferidos, la receta es de una revista de cocina vegetariana, y aunque lleva harina integral tengo que decir que yo lo he hecho con harina normal y sale igual de bueno. Un desayuno sano y natural.
200gr de coco rallado
200gr de zanahoria rallada
200gr de azúcar
200gr de huevos (pesados con cáscara)
100gr de harina integral
1 sobre de levadura Royal
La preparación es tan simple como mezclar bien todos los ingredientes y poner en un molde engrasado para que no se pegue.
Hornear a 200º durante 30 minutos aproximadamente y listo.
10 comentarios
La crema de verduras estupenda y este bizcocho de lujo te ha quedao.
ResponderEliminarBesitos
Me tengo que animar ha hacer bizcochos que lleven zanahorias, te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesotes
Que ritmo llevas hija..... pues nada, creo que lo voy a hacer esta noche, jeje.... Es ponerse a llover y yo ala, a hacer bizcochos!
ResponderEliminarOye, los huevos pedados "con" cascara, no? Que curioso...
Besinos!
Oleee qué rico y jugoso!!!
ResponderEliminarY por cierto qué cambio de blog tan chulo, viva!
Bicos!
Riquísimo, tomo nota de este. Besos.
ResponderEliminarQue buena receta, facil y delicioso..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Muchas gracias por vuestras palabras. Un besazo muy fuerte a todos.
ResponderEliminarcuantos gramos es un sobre de levadura royal? Gracias
ResponderEliminarHola, aproximadamente creo que tiene 7 gr de levadura, no lo puedo decir justo pq ahora no tengo en casa.Un beso
ResponderEliminarSencilla y deliciosa
ResponderEliminar¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......