Bizcocho de Zanahoria y Coco

Este bizcocho es uno de mis preferidos, la receta es de una revista de cocina vegetariana, y aunque lleva harina integral tengo que decir que yo lo he hecho con harina normal y sale igual de bueno. Un desayuno sano y natural.


200gr de coco rallado
200gr de zanahoria rallada
200gr de azúcar
200gr de huevos (pesados con cáscara)
100gr de harina integral
1 sobre de levadura Royal

La preparación es tan simple como mezclar bien todos los ingredientes y poner en un molde engrasado para que no se pegue.

Hornear a 200º durante 30 minutos aproximadamente y listo.

10 comentarios

  1. La crema de verduras estupenda y este bizcocho de lujo te ha quedao.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Me tengo que animar ha hacer bizcochos que lleven zanahorias, te ha quedado genial.
    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Que ritmo llevas hija..... pues nada, creo que lo voy a hacer esta noche, jeje.... Es ponerse a llover y yo ala, a hacer bizcochos!
    Oye, los huevos pedados "con" cascara, no? Que curioso...
    Besinos!

    ResponderEliminar
  4. Oleee qué rico y jugoso!!!
    Y por cierto qué cambio de blog tan chulo, viva!
    Bicos!

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias por vuestras palabras. Un besazo muy fuerte a todos.

    ResponderEliminar
  6. cuantos gramos es un sobre de levadura royal? Gracias

    ResponderEliminar
  7. Hola, aproximadamente creo que tiene 7 gr de levadura, no lo puedo decir justo pq ahora no tengo en casa.Un beso

    ResponderEliminar

¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......