Revuelto de Pollo con Setas y Verduras al PX

Estoy aprovechando "restos" que tenía en el congelador antes de volver a llenarlo hasta los topes, en esta ocasión usé un revuelto de verduras y setas de Findus que está buenísimo, lleva calabacín, pimiento y setas variadas.

Ingredientes
1/2 revuelto de verduras y setas
1 pechuga de pollo
3 cucharadas de reducción de  vinagre al PX
Sal y pimienta

Preparación
Freír el revuelto de verduras y setas, cuando esté bien hecho añadirle el pollo cortado en tiras que previamente habremos dorado en una sartén.

Echar la reducción de vinagre y un chorrito de agua para que quede con salsita, salpimentar al gusto y dejar reducir unos minutos.

Servir acompañado de arroz blanco con un chorrito de reducción de vinagre al PX por encima.

13 comentarios

  1. mmmmmmmmmmm que rico y que bonita presentación!!! me encanta!! un saludín :)

    ResponderEliminar
  2. me encantan los revueltos...y este se ve güenísimoooo!!!
    bexinos

    ResponderEliminar
  3. A mí, al igual que a Fely, me encantan los revueltos, y si es de verduras más todavía.
    El tuyo se ve estupendo y con sabor. Me lo apunto, porque lo hago a menudo. Gracias.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la reduccion creo que le ha puesto la guinda a este maravilloso plato.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Vaya cambio de look, casi no lo conozco, pensé que me había equivocado de blog.
    Me gusta cocinar con PX, sea el vino o el vinagre. Un platito muy completo y con mucho sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. muy buena idea,te la cojo jajaja la pinta buenisima.un saludiño

    ResponderEliminar
  7. Ya sabes que yo no soy de verduras ni setas, aunque he de decirte que esta receta me parece fantástica además aprovechando restos, estupenda.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  8. Gracias Mar, me alegro que te guste.

    Fely, la verdad es que es sencillo y rico.

    Mª Angeles, pruébalo y me cuentas.

    Ja,ja, Amanda, todito pa ti.

    Ana, aunque parezca que no le da un toque especial.

    Ja,ja, Ana tenía que cambiar un poco, todavía se si será el definitivo, pero...

    Gracia Euge.

    Un besazo a todas

    ResponderEliminar
  9. María. Me gustaría que me contaras cómo haces esos bombones. Estoy intentando mejorar mis recetas de bombones, y ahora con el frío quiero volver a la carga. Tengo dos o tres publcados. Gracias guapa. EStamos en contacto.
    Me falta la reducción de vinagre de PX (¿puedo sustituirlo?) para preparar esta recetita que tanto me ha gustado.

    ResponderEliminar
  10. Muy buena receta,me gusta todo lo que lleva.
    Menudo cambio le has dado al blog,te ha quedado muy bonito.
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  11. Que delicia! y dices que de restos? que va! de lo más rico y nutritivo, además una presentación de lujo.
    Muchas gracias por tus felicitaciones por mi cumple.
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  12. Mª Angeles, con una reducción de vinagre de Módena valdrá igual, lo de los bombones a ver si deja de hacer este calor y me animo, es que aquí es imposible hacer nada de chocolate ahora mismo.

    Gracias Carmen, me alegro que te guste.

    De nada Gaby,me alegro que te guste.

    Un besazo a todas.

    ResponderEliminar

¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......