Tosta de Chapata con Piquillos y Ventresca de Bonito del Norte
Un aperitivo fácil y rápido para el vermouth del domingo..... :)
1 lata de Ventresca de Bonito del Norte
3 Tostas de Chapata
3 pimientos de piquillo
1 cucharada de azúcar
Preparación
Mientras tostamos un poco la chapata, ponemos a calentar una sartén cuando esté bien caliente ponemos los pimientos sin cortarlos y añadimos el azucar por encima, dejamos que se caramelice unos minutos dádoles la vuelta con cuidado para que no se rompan.
Poner encima de la tosta el pimento abierto por la mitad, yo lo partí en tres triángulos para cubrir la tosta y colocar la ventresca por encima del pimiento. Para la foto le puse un poco de cebollino para adornar pero no me lo comí........cuando me acabé la última.....casi lloro.....estaban buenísimas......
24 comentarios
Ellerinize sağlık. Çok güzel görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Pues te ha quedado fenomenal la presentacion,vaya tostas tan ricas!!
ResponderEliminarBss.
Madre mia, esto te ha quedado de lujo. Apuntado queda, que este mismo fin de semana tengo una chapata igualita que la tuya!!1
ResponderEliminarbsts. Maite
Unas tostas riquísimas, no me extraña que echaras dos lagrimones al final. Besos.
ResponderEliminarEs que tienen muchísima calidad, son unos artistas con las anchas y con el bonito.
ResponderEliminarUn abrazo.
Oye, por qué no participas en mi concurso de recetas navideñas? Vengaaaa
Unas tostas que quitan el sentió. Tengo unas ganas de probar esos productos... ummmmm
ResponderEliminarBesitos y buen finde largo.
;-D
no te lo vas a creer.ayer hice esta misma tapa pero con sus sardinillas.que rica estaba..
ResponderEliminarsnif-snif...la que llora soy yo porque lo de los productos serrats tiene solución:
ResponderEliminar- visito su página y les compro la ventresca.
Pero la chapata...ains...la chapata la tengo que preparar y, reconozco que, aunque me encanta el pan casero y ya he hecho algún que otro experimento, de momento, me sigu dando "yuyu"...tanto que no hago más que comprar paquetitos de levadura (por si acaso) y siempre termino tirándolos porque se han puesto negros...jajaja...pero en fin, si me tengo que sacrificar, me sacrifico, estas tostadas bien valen la pena ¿no?
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Super buenas tus tostas!!.....pero lo que dices de la empresa me gusto mucho!!....bien por ellos!!.....y disfruta del regalo!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola María!!! esos productos Serrats son una verdadera pasada! a mí también me los han enviado! que majos son eh!
ResponderEliminary la tosta te ha quedado de lujo! sencilla y riquísima a la vez!! como tienen que ser las cosas!!! de 10!!!
que pases un tremendo y feliz puente!!!
;-)
Si que es cierto que la gente que está detrás de Conservas Serrats son de quitarse el sombrero.... y has hecho una receta perfecta para poder disfrutar esa ventresca
ResponderEliminarUn abrazo
Ummmmmm me encantan las tostas asi que has dado en el clavo, ya mismo en un periquete estoy ahi jaja ;-)
ResponderEliminarMuakssssssss.
Si casi lloras después de comerlas...yo lloro con mirar pa ellas!!! Ayyyy, que buenas!
ResponderEliminarBesinos!
chiquilla que al final nos haces llorar a toas...Voy a visitar su blog. Las tostas no tengo que decirte como las veo verdad?...ricas, ricas!!
ResponderEliminarbexinos y que disfrutes del puente wapa
te ha quedado genialll que ricos son los productos serratsss
ResponderEliminarQue apetitosa se ve esta ventresca, se le nota calidad y le has sabido sacar mucho provecho con estas tostas.
ResponderEliminarBesos.
Es que cómo somos los astures...
ResponderEliminarMagnífico María!
Un besín
Muchas gracias sois unos soles, la verdad es que esta tosta no tiene mucho misterio pero está tan buenaaaa...
ResponderEliminarUn besazo muy fuerte y gracias por visitarme.
Me ha gustado mucho tu receta!!!!
ResponderEliminarMuy sabrosa y divertida!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!
¡¡Qué buenísima pinta!! Soy capaz de hincarle al diente a la pantalla. Lástima que no pueda probarlo insitu, seguro que es toda una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Hola maria acabo de conocer tu blog de casualidad, dando tumbos de un lado para otro y que quieres que te diga.... que aqui me quedo!!! me ha encantado todito asique me veras por aqui habitualmente. Si no te importa te agrego a mi blog para no perderte de vista.
ResponderEliminarUn saludo!!
esta tostada me la como a cualquier hora del día, incluso para desayunar si se tercia ;)
ResponderEliminarsalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Unas tostas estupendas María. Me gusta mucho la mezcla del bonito con el pimiento.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muchísimas gracias a todos por vuestros comentarios y sobre todo a tí, María, por preparar estas deliciosas tostas con nuestros productos!
ResponderEliminar¡Nos encantaría animaros a participar en nuestro concurso! Será un placer recibir y publicar vuestras recetas!
Un saludo!
¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......