Aguacate relleno
¡Los últimos coletazos del verano......!
Aquí os dejo uno de los últimos entrantes que probamos en este "veranillo de San Miguel" que hemos tenido, ya se que en estos momentos no apetece mucho pero como nos ha gustado bastante hago la entrada para que no se nos olvide. Es algo muy sencillo y rápido de hacer, unas palabras mágicas para casi todo el mundo.
Ingredientes
1 aguacate
Pimientos de Piquillo
1 cebolleta picada
1 cucharadita de Mostaza
Sal y Pimienta negra
Preparación
Partir el aguacate por la mitad, vaciarlo y cortar en trocitos del tamaño que más nos guste. Rociar con un poquito de limón para evitar que se ponga negro. Poner en un bol todos los ingredientes y remover con cuidado con una cuchara para no deshacer mucho el bonito y el aguacate. Si queremos podemos rellenar las cascaras de aguacate para servirlo. ¿Verdad qué era rápido y fácil?
Fuente: Cocina fácil (revista)
22 comentarios
Se ve una receta tan rica, pero al recordarme el verano y el frio que hace por aquí me da una pena...
ResponderEliminarPero es quetiene tan buena pinta...
Besines
Yo no soy mucho de aguacate pero me lo presentas asi con este relleno y creo que no me dejaria nada y además sin rechistar ;))
ResponderEliminarBesinos.
Pues que continúe el verano o veranillo para poder comer cosas tan ricas como esta, con lo que nos gustan a nosotros los aguacates...muy buena. Besos
ResponderEliminarMuy rico!! En mi casa se hacia el cocktail de gambas dentro del aguacate. Queda muy original, verdad?
ResponderEliminarSi, que yo ya lo extraño ( el verano digo).
ResponderEliminarDesde luego es un aperitivo delicioso.
Besos.
Me encanta el aguacate, pero en casa solo a mi, no por eso dejo de comprarlo, faltaría mas, anotado para probarlo, aquí también está haciendo unos días expléndidos, aunque dicen que viene el finde nos inundamos. Bss.
ResponderEliminarMaria, es rápido, fácil y seguro que riquísimo con ese aguacate y ese bonito de calidad. Un besote guapa.
ResponderEliminaraix, que con el aguacate no puedo 8(. Pero que conste que te ha quedado muy bien!!! besitos
ResponderEliminarSe ve muy rico! La presentación esta divina.
ResponderEliminarUn saludo :)
Que bueno Maria!!! Me encanta este aguacate relleno...me lo llevo...porque mira que es fácil.
ResponderEliminarBesos
Que rico, aguacate relleno....con lo que me gusta.....besotes
ResponderEliminarYo, forofa de los aguacates, doy fe de que esta receta está riquísima, pues en casa la hacemos! :)
ResponderEliminarUn beso!
Que rico!, que pinta!
ResponderEliminarYo quiero que vuelva el veranoooooo snif snif
Besinos
Qué ricos los aguacates, se coman como se coman!!!
ResponderEliminarUn beso guapa!
Yo lo hago parecido, la diferencia está en que no le pongo la mostaza y que hago una especie de pasta con el aguacate. La próxima vez probaré con tu propuesta, seguro que me gusta igualmente ;)
ResponderEliminarUn beoste, mi solete.
Vamosalculete.
Me parece completo, fácil, con ingredientes habituales y éxito asegurado apra el deleite del paladar.
ResponderEliminarTe invito a participar en mi concurso que espero que participes.
http://entrandoenlacocina.blogspot.com/2011/10/concurso-de-recetas-de-otono.html
Me encanta el aguacate asi relleno....por suerte aca todavia encuentro aguacates!....se ve delicioso!.....de nuevo hice tus galletas de pistacho....me encantan!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUna rica combinación y muy bien presentado.
ResponderEliminarBesos.
Maria, cómo me gusta el aguacate!! A mí me da igual que no haga demasiado calor, creo que es un entrante muy rico y sano en cualquier época.
ResponderEliminarUn besazo, guapa.
maria lo he echo y esta rico,rico,ademas cambiamos la forma de comer un abrazo de un jerezano soi el de la tarta de galletas
ResponderEliminarMaría, me encantan sus recetas por lo sencillas y ricas. Estoy en Argentina y en este caso no sé qué es lo que usted indica como "bonito de aceite de oliva" si me dice de que se compone tal vez lo pueda reproducir. Gracias y saludos
ResponderEliminarAnónimo, muchas gracias por tus palabras. El bonito en aceite es Bonito del Norte en conserva de aceite de oliva, esos que vienen en lata, puedes usar también atún en conserva.
ResponderEliminarUn saludo y muchas gracias.
¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......