Aguacate relleno

Publicado por María Alonso 27 octubre 2011 Etiquetas: ,

¡Los últimos coletazos del verano......!


Aquí os dejo uno de los últimos entrantes que probamos en este "veranillo de San Miguel" que hemos tenido, ya se que en estos momentos no apetece mucho pero como nos ha gustado bastante hago la entrada para que no se nos olvide. Es algo muy sencillo y rápido de hacer, unas palabras mágicas para casi todo el mundo.

Ingredientes

  1 aguacate
  Bonito en aceite de oliva 
  Pimientos de Piquillo
  1 cebolleta picada
  1 cucharadita de Mostaza 
  Sal y Pimienta negra

Preparación
Partir el aguacate por la mitad, vaciarlo y cortar en trocitos del tamaño que más nos guste. Rociar con un poquito de limón para evitar que se ponga negro. Poner en un bol todos los ingredientes y remover con cuidado con una cuchara para no deshacer mucho el bonito y el aguacate. Si queremos podemos rellenar las cascaras de aguacate para servirlo. ¿Verdad qué era rápido y fácil?

Fuente: Cocina fácil (revista)

22 comentarios :

Bertha dijo...

Se ve una receta tan rica, pero al recordarme el verano y el frio que hace por aquí me da una pena...
Pero es quetiene tan buena pinta...
Besines

Bego (samira) dijo...

Yo no soy mucho de aguacate pero me lo presentas asi con este relleno y creo que no me dejaria nada y además sin rechistar ;))

Besinos.

cocinamarroqui dijo...

Pues que continúe el verano o veranillo para poder comer cosas tan ricas como esta, con lo que nos gustan a nosotros los aguacates...muy buena. Besos

Tytania dijo...

Muy rico!! En mi casa se hacia el cocktail de gambas dentro del aguacate. Queda muy original, verdad?

Rosaleda (Maria Begoña) dijo...

Si, que yo ya lo extraño ( el verano digo).

Desde luego es un aperitivo delicioso.

Besos.

María dijo...

Me encanta el aguacate, pero en casa solo a mi, no por eso dejo de comprarlo, faltaría mas, anotado para probarlo, aquí también está haciendo unos días expléndidos, aunque dicen que viene el finde nos inundamos. Bss.

Bea dijo...

Maria, es rápido, fácil y seguro que riquísimo con ese aguacate y ese bonito de calidad. Un besote guapa.

Judith dijo...

aix, que con el aguacate no puedo 8(. Pero que conste que te ha quedado muy bien!!! besitos

Mari @ Mari's Cakes dijo...

Se ve muy rico! La presentación esta divina.

Un saludo :)

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Que bueno Maria!!! Me encanta este aguacate relleno...me lo llevo...porque mira que es fácil.
Besos

PILAR(A SABOR DE HOGAR) dijo...

Que rico, aguacate relleno....con lo que me gusta.....besotes

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Yo, forofa de los aguacates, doy fe de que esta receta está riquísima, pues en casa la hacemos! :)
Un beso!

La Paxarina dijo...

Que rico!, que pinta!

Yo quiero que vuelva el veranoooooo snif snif

Besinos

Beatriz dijo...

Qué ricos los aguacates, se coman como se coman!!!

Un beso guapa!

Zulima (vamosalculete) dijo...

Yo lo hago parecido, la diferencia está en que no le pongo la mostaza y que hago una especie de pasta con el aguacate. La próxima vez probaré con tu propuesta, seguro que me gusta igualmente ;)

Un beoste, mi solete.

Vamosalculete.

Entrando en la Cocina con Claire dijo...

Me parece completo, fácil, con ingredientes habituales y éxito asegurado apra el deleite del paladar.
Te invito a participar en mi concurso que espero que participes.
http://entrandoenlacocina.blogspot.com/2011/10/concurso-de-recetas-de-otono.html

foodtravelandwine dijo...

Me encanta el aguacate asi relleno....por suerte aca todavia encuentro aguacates!....se ve delicioso!.....de nuevo hice tus galletas de pistacho....me encantan!.......Abrazotes, Marcela

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una rica combinación y muy bien presentado.
Besos.

MABEL dijo...

Maria, cómo me gusta el aguacate!! A mí me da igual que no haga demasiado calor, creo que es un entrante muy rico y sano en cualquier época.
Un besazo, guapa.

Anónimo dijo...

maria lo he echo y esta rico,rico,ademas cambiamos la forma de comer un abrazo de un jerezano soi el de la tarta de galletas

Anónimo dijo...

María, me encantan sus recetas por lo sencillas y ricas. Estoy en Argentina y en este caso no sé qué es lo que usted indica como "bonito de aceite de oliva" si me dice de que se compone tal vez lo pueda reproducir. Gracias y saludos

María Alonso dijo...

Anónimo, muchas gracias por tus palabras. El bonito en aceite es Bonito del Norte en conserva de aceite de oliva, esos que vienen en lata, puedes usar también atún en conserva.
Un saludo y muchas gracias.

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......

pincha en cada imagen para acceder a su página
Top food blogs
Top blogs de recetas
Top blogs de recetas
Top blogs de recetas
Top blogs de recetas
Top blogs de recetas

Silkomart