Tostaditas con Anchoas

¡Simplicidad al máximo........!


Sigo con mis apuntes para no olvidar, no son cosas muy elaboradas pero no por ello son menos importantes. Hace ya varios años un compañero de trabajo de mi marido que era de Santoña, le explicó que la mejor manera de comer anchoas era de asi. Primero nos pareció algo no del todo creible, pero una vez catado.......se convirtió en la manera de consumo habitual en nuestra casa.

Como mi hijo mayor no quiere la mantequilla ni a tiros, le preparé unas brochetas con queso y aceitunas que también estaban buenísimas...

Ingredientes

Tostaditas para aperitivos
Mantequilla sin sal
Anchoas

Preparación
Untar las tostadas con una capa más bien fina de mantequilla y disponer encima un trocito de anchoa.......Se que es poco pero no puedo escribir más, sólo.....¡a disfrutar!....

7 comentarios

  1. Totalmente de acuerdo. Cuando comía anchoas, que he comido muuuchas, hasta que empezaron a escasear las buenas las comía así, me podía comer el bote entero, la mezcla de la mantequilla con el salado de la anchoa, te deja el regusto de querer otra. Bss

    ResponderEliminar
  2. María,

    Me encantan las cositas sencillas que con poco esfuerzo nos hacen disfrutar al máximo, es genial. A mi las anchoas así no me gustan mucho pero creo que estas me atrevería a probarlas.

    Por cierto, mándame un correo. No encuentro tu mail, no sé qué he hecho :)

    ResponderEliminar
  3. Un delicioso aperitivo,yo porque no puedo comer anchoas,sino te dejaba el plato limpio ^^
    aunque mejor me quedo con las de tu hijo,que a mi la mantequilla tampoco me gusta.
    Estoy de sorteo,por si te apetece participar
    besotes!! ;)

    ResponderEliminar
  4. Ñam! tendre que probar esas anchoas que dices.. :-)

    ResponderEliminar
  5. Simplemente deliciosas!!.....esto es para apreciar el buen sabor de la anchoa....me fascino esta idea.....claro....con un buen vino!!........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  6. Pues las brochetitas que le has preparado a tu hijo están espectaculares. Si las anchoas son buenas son realmente todo un lujo para el paladar.

    Un beso

    ResponderEliminar

¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......