Cucuruchos de Pavo

¡Disfrutando del verano....y que dure!


Sigo de vacaciones, descansando y en modo desconexión, estoy encantadísima con el  buen tiempo que está haciendo en mi tierrina...¡qué calor!, no paro en casa ni un minuto, voy casi todos los días a la playa, esto es un auténtico lujo y esperemos que nos dure muchos más días, a  ver si conseguimos llevar la contraria a todos los que decían que este año no iba a haber verano, jaja....

La verdad es que estos días paro poco en la cocina ya que cuando no voy a la playa voy a comer de invitada, paro lo justo para hacer unos bocatas o alguna ensalada.....pero en vista de que este solete sigue y sigue, no me ha quedado más remedio que ir improvisando un poco e innovar porque no puede ser tanto bocata....jaja

He preparado estos Cucuruchos con pechuga de pavo braseada, están buenísimos y al darles esta forma se pueden comer comodamente en la playa bien fresquitos. Para hacerlos también podemos utilizar Jamón Cocido o cualquier otro fiambre, pero este Pavo Braseado  le va genial tiene un sabor que en casa nos gusta muchísimo. La verdad es que yo no soy muy de marcas en general, me suelen gustar todas, pero en lo que se refiere a pechuga de pavo, la braseada  es la que siempre compramos.

El relleno en este caso es un salteado de espárragos trigueros y gambas, pero puede ser cualquier tipo de ensaladilla o ensalada de verduras bien picadita, lo que más nos apetezca, incluso se me ocurre poner unos champiñones al ajillo.....rico rico...

Por el momento sigo en modo playa, proximamente haré alguna entradita totalmente veraniega, unos heladitos, unos polos, algo de barbacoa.....no se, sobre la marcha....
Ingredientes
Pavo Braseado en lonchas
Salteado de ajetes, espárragos trigueros y gambas
Mayonesa
Queso en lonchas

Preparación
Poner en una sartén un chorrito de aceite de oliva virgen y cuando esté bien caliente añadir el salteado de ajetes, gambas y espárragos trigueros, hacer siguiendo las instrucciones del fabricante. Poner en un bol y reservar hasta que esté bien frío. 

Untar las lonchas de Pavo con una capa fina de mayonesa, poner una loncha de queso encima y cerrar dando forma de cucurucho. Rellenar con un poco de salteado y dejar enfriar en la nevera bien tapadito. Si se desea se puede echar un poco de mayonesa también al salteado frío. Si nos resulta más sencillo podemos darles forma de rollito en lugar de cucurucho la verdad es que de cualquier manera estarán buenísimos.

8 comentarios

  1. Guau que cosa mas rica y sencilla, te quedó espectacular

    ResponderEliminar
  2. Esta es una propuesta genial de las que me encantan , besos

    ResponderEliminar
  3. Qué poco apetece entrar en la cocina con estas temperaturas. Lo justo para hacer algo así, te han quedado muy chulos los cucuruchos y se ven muy buenos.
    Besos y sigue recargando pilas.

    ResponderEliminar
  4. Creo que me has "hecho" la cena jejejje

    Besos

    www.fabricadeantojos.com antes éramos www.yologuisotutelocomes.com

    ResponderEliminar
  5. es verdad, decian que no iba a hacer verano, pues aqui , como en ASturias, hace buenisimo tambien llevamos como 20 dias seguidos o más. Aprovecha, me gustan tus cucuruchos :) un besuco

    ResponderEliminar
  6. La verdad que si me dices cuando te quedaste de vacaciones que venías para aquí te hubiese dicho sin dudar que ya estabas tardando en coger el paraguas, pero la verdad es que llevamos 3 semanas que no se lo cree nadie... igual fuiste tú que trajiste algo de sol en la maleta!!

    Hay que aprovechar mientras dure!

    la receta, genial como siempre!!

    ResponderEliminar
  7. una buena cena, si señor, tengo que hacerla. Disfruta las vacaciones. Besos

    ResponderEliminar

¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......