Revuelto de Calabacín y Salmón

¡Entrada imprevista!...

Es la primera vez que me pasa esto, le he quitado el plato a mi marido a medias de comer y le he hecho la foto para el blog.
La verdad es que no contaba publicarla, fue algo totalmente improvisado, encima de noche y sin pensar en ello. Cuando él y los peques empezaron a decir que estaba buenísimo, tras dudar un poco le dije..."¿me dejas tu plato para que le saque foto?"......
Quería utilizar el Salmón Marinado y el Caviar de Salmón Salvaje de Alaska que me había sobrado al hacer la pasta el otro día y la verdad es que no tenía muy claro que hacer....después de poner en marcha el "Departamento I+D Familiar", pasamos de canapés a tortilla, de tortilla a revuelto, de revuelto a revuelto con espárragos, como no tenía espárragos a calabacín, y por fin....a este revuelto tan rico que viendo el maravilloso éxito que ha tenido haré más de una vez.

Ingredientes
(4 personas)
1 calabacín grande rallado
1 diente de ajo grande
180gr de Salmón Salvaje Sockeye Marinado
4 cucharadas de Caviar de Salmón Salvaje
4 huevos 
1 chorrito de nata líquida
Aceite de oliva, sal y pimienta negra

Preparación
Preparar una sartén con aceite bien caliente y dorar el diente de ajo bien picadito o rallado. Antes de que se dore demasiado añadiremos el calabacín que previamente habremos rallado con un rallador grueso. Echamos un poquito de sal y dejamos hacerse durante unos minutos a fuego más bien alto, siempre sin dejar de remover de vez en cuando para que no se nos queme.

En un bol, batimos los huevos y les echamos un poco de pimienta negra y reservamos. Cortamos el salmón en trozos y los incorporamos al calabacín, rehogamos un poquito y rápidamente añadimos los huevos, sin dejar de remover, vamos cuajando el huevo a nuestro gusto, en el ultimo momento añadir un chorrito de nata para que quede más cremoso, remover unos instantes y retirar del fuego. Una vez listo añadimos el caviar de salmón,  mezclamos con suavidad para que se integren todos los ingredientes y servimos calentito.

9 comentarios

  1. Jajaja! Si te contase la de veces que le he quitado yo el plato a mi marido... La idea de la receta es muy buena. Merece su sitio en el blog!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  2. Con pocos ingredientes has preparado un plato de lujo.besinos desde Asturias

    ResponderEliminar
  3. Holaaa
    O sea, que, si no te dicen que está buenísimo, ni te molestas en sacarle la foto hay que ver como eres jjajaja, casi dejas a tu marido sin comer, y menuda suerte tienes tú al contar con el departamento Departamento I+D Familiar, aunque no se si es mejor o peor, porque con tantas ideas, ya no se sabe que poner jejejeje
    No se que decir del caviar ese, no lo he probado nunca, realmente es que creo que nunca he probado ningún tipo de caviar pero, como estoy un poco mayor , igual si que lo he probado y ni me acuerdo
    Lo importante es que les encantó a los tuyos y haces bien en publicarlo que puedes dar una idea rica a la gente que te lee
    Besotes

    ResponderEliminar
  4. Hiciste bien en quitarle el plato y hacerle la foto. El resultado bien merece la pena. Me llevo la receta de este platazo.

    Bss

    ResponderEliminar
  5. Pues el plato tiene una pinta divina, y vamos que debe estar de un bueno que tira "pa trás". Muy buena idea de hacerle la foto y enseñárnosla. Dejarías a tu marido tranquilito para que se lo comiera después de la foto!! O se lo quitaste más veces, porque no encontrabas la mejor foto?. Bueno...
    Muy rico revuelto!
    Un beso




    ResponderEliminar
  6. Me encanta el color tan alegre que tiene y con este salmón el sabor ha de ser de 10. Ya imagino a tu marido tranquilamente comiendo y zas, de repente sin plato.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Ayy María! Pero qué bien que has rescatado este plato para el blog, mira lo que nos habríamos perdido! Esta de muerte mortal y te prometo que lo haré , con salmón normalito no más, pero me voy a acordar de tí. besitos y muy buena semana

    ResponderEliminar
  8. Que delicioso Revuelto! es una buena combinacion que le da vida al calabacín que puede ser muy poco sabroso y de este modo queda un plato completo y exquisito! perfecto! un besó

    ResponderEliminar
  9. pues hiciste muy bien en robarle el plato, porque oye, esta receta tiene una pinta de lo mejorcito

    ResponderEliminar

¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......