Tosta Aguacate, Tomates Cherry y Carne Vegetal

Publicado por María Alonso 12 diciembre 2015 Etiquetas:

¡Un sano tentempié!

Estoy en pleno proceso de elaboración de dulces navideños, y anticipación para preparar parte de las comidas que llenarán mi mesa estos días. Cuando cocino mucho la verdad es que se me quita el hambre, pero es necesario hacer un pequeño paréntesis para reponer fuerzas y seguir con el trabajo.
Como estoy rodeada por azúcar y frutos secos, eso es lo que menos me apetece, algo rápido, sano y fresquito es lo que mejor va. He aprovechado para probar un producto de lo más original. Granovita, pone a nuestra disposición una amplia gama de productos bio, veganos, granos y cereales, zumos y bebidas bio.....  que nos ayudan a llevar una alimentación sana y natural, con todos los avales de calidad de reconocimento internacional. Hemos probado la Veganmeat, es una carne vegetal hecha con anacardo, la verdad es que nos ha sorprendido un montón, el sabor es diferente, no sabría bien como explicarlo, pero a todos nos ha gustado bastante, es una especie de embutido con un ligero toque ahumado, tengo que probarlo en caliente a ver que tal, seguiremos informando.... ;)
Como sucede con este tipo de entradas que hago, los ingredientes suelen ser a gusto del consumidor, podemos variar en función, de lo que más nos apetezca o lo que tengamos en casa...

Ingredientes
Pan de Centeno
Aguacate
zumo de limón
Veganmeat Tradicional "Granovita" 
Tomates cherry naranjas
Sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen

Preparación
Pelar y cortar en cubitos pequeños el aguacate, rociar con zumo de limón y salpimentar. Cortar los tomates cherry en rodajas y salpimentar también. Cortar la carne vegetal en rodajas finas y reservar.

Tostamos el pan, aplastamos un poquito el aguacate con un tenedor, y vamos poniendo sobre la tostada de pan todos los ingredientes. Yo lo hice así más ordenadito para que quedase más chuli para la foto del blog, pero igualmente podría haberlos mezclado todos y ponerlo sobre el pan. Echamos por encima un chorrito fino de aceite de oliva virgen y a comer....

3 comentarios :

Encarnita dijo...

Te quedó un tentempié de lo mas rico,en mi casa cada vez comemos menos carne y pescado ya somos medio vegetarianos aunque todavia no probé esos productos.besinos

Maria Jose dijo...

Una tosta deliciosa Maria para repetir, bsss

Pamela Palma dijo...

María preciosa!! Una cosa muy buena y sanita, especial para esos días en que vamos corriendo, pero como bien dices, igual tenemos que hacer un alto y alimentarnos! Besos

Publicar un comentario

¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......

pincha en cada imagen para acceder a su página