Ensalada Tibia con aliño de Mayonesa a la Mostaza
¡Ultimas ensaladas de la temporada!
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Podemos variar ingredientes a nuestro gusto y jugar con los aliños elegidos, yo suelo variar usando la mayonesa como base y aderezándola según el día, con un poco de imaginación un mismo producto puede dar mucho juego.
Ingredientes
Canónigos o Mezcla de Brotes Tiernos
Tomate
Garbanzos cocidos
Pechuga de pollo Frita o Asada
Zanahoria rallada
Aliño de Mostaza:
Mayonesa "Heinz realmente Deliciosa"
Mostaza Dijon
pizca de sal y pimienta negra
Preparación
Lo primero que haremos será preparar el pollo, para ello lo salpimentamos, lo adobamos con ajo y un poco de pimentón y lo hacemos a la plancha hasta que esté bien doradito. Podemos hacerlo en una pieza y luego trocearlo....o trocearlo antes de freír.
En un bol grande y amplio, ponemos la mezcla de ensalada, salpimentamos y removemos para que se reparta la sal.
Añadimos el pollo troceado, el tomate en dados, la zanahoria y por último los garbanzos cocidos, removemos bien.
Preparamos el aliño de mayonesa y mostaza, según nuestros gustos, yo para probar lo hice ligerito un par de cucharadas de mayonesa, 1/2 cucharada de mostaza y salpimentamos. Podemos utilizar otro tipo de mostaza, e incluso yo en alguna ocasión le he añadido un poco de leche para que quedase más ligera.
Echamos un poco de aliño por encima y dejamos la salsera en la mesa para que cada uno se sirva a su gusto.
Añadimos el pollo troceado, el tomate en dados, la zanahoria y por último los garbanzos cocidos, removemos bien.
Preparamos el aliño de mayonesa y mostaza, según nuestros gustos, yo para probar lo hice ligerito un par de cucharadas de mayonesa, 1/2 cucharada de mostaza y salpimentamos. Podemos utilizar otro tipo de mostaza, e incluso yo en alguna ocasión le he añadido un poco de leche para que quedase más ligera.
Echamos un poco de aliño por encima y dejamos la salsera en la mesa para que cada uno se sirva a su gusto.
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