Ensalada Tibia con aliño de Mayonesa a la Mostaza

¡Ultimas ensaladas de la temporada!


Aprovechando que este tiempo está tan loco y que nos quedan 4 días antes de que llegue el frío, vamos a comernos esta completa y sana ensalada que se prepara en un momentín y que está bien buena.
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Podemos variar ingredientes a nuestro gusto y jugar con los aliños elegidos, yo suelo variar usando la mayonesa como base y aderezándola según el día, con un poco de imaginación un mismo producto puede dar mucho juego.

Ingredientes
    Canónigos o Mezcla de Brotes Tiernos
   Tomate
   Garbanzos cocidos
   Pechuga de pollo Frita o Asada
   Zanahoria rallada
   Aliño de Mostaza:
 Mostaza Dijon
 pizca de sal y pimienta negra

Preparación
Lo primero que haremos será preparar el pollo, para ello lo salpimentamos, lo adobamos con ajo y un poco de pimentón y lo hacemos a la plancha hasta que esté bien doradito. Podemos hacerlo en una pieza y luego trocearlo....o trocearlo antes de freír.

En un bol grande y amplio, ponemos la mezcla de ensalada, salpimentamos y removemos para que se reparta la sal.

Añadimos el pollo troceado, el tomate en dados, la zanahoria  y por último los garbanzos cocidos, removemos bien.

Preparamos el aliño de mayonesa y mostaza, según nuestros gustos, yo para probar lo hice ligerito un par de cucharadas de mayonesa, 1/2 cucharada de mostaza  y salpimentamos. Podemos utilizar otro tipo de mostaza, e incluso yo en alguna ocasión le he añadido un poco de leche para que quedase más ligera.

Echamos un poco de aliño por encima y dejamos la salsera en la mesa para que cada uno se sirva a su gusto.

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Un besazo .......