Filetes de Panga en Salsa
¡Mas sencillo imposible!......
Hoy he hecho Panga, el tema de la panga es como todo, depende de la calidad, hay mucha gente que no le gusta hasta que prueba una buena marca; pero si no os convence se puede usar cualquier tipo de pescado. Ahí va la mini-receta.
INGREDIENTES
4 filetes de panga
1 chorrito de aceite de oliva
1 sobre de especias para pescado ARIOSTO (10gr)
1 chorrito de vino blanco
Espolvorear sólo con las especias los filetes, no echar sal.
Poner los filetes en una sartén con aceite caliente, yo le eché un chorrito de vino blanco para que quede un poco de salsita, si queda poca podeis añadir un poquito de agua.
Dejar cocer a fuego medio unos minutos hasta que el pescado esté hecho. Fácil ¿verdad?.
15 comentarios
Esta receta me va bien, estoy esperando que me lleguen las especias Ariosto. Los filetes de panga son muy suaves, me imagino que con esta mezcla deben quedar muy sabrosos.
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pintita el panga así para chuparse los dedines.
ResponderEliminarBesitos.
Hola guapa me alegro mucho que te hayan llegado, ¿te han gustado? ya veo que sí las e pescado no las he probado pero las probaré, ya iremos viendo las demás reetillas está se vé estupenda y muy fácil .
ResponderEliminargracias por nombrarme que ilu.
besitossss
Una receta sencilla pero muy sabrosa graciasl al toque que le da el Ariosto.
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Un besín.
Ana, aeguro que te llegan pronto, a mí me hizo mucha ilusión.
ResponderEliminarAmanda, la verdad es que pa lo simple que es, está muy buena.
Como no te voy a nombrar Mª José, si no fuera por ti no tendría este regalito, muchas gracias solete.
Dely, tienes razón, es todo por el toque Ariosto.
Besitos
me ha encantado la receta, la probare.
ResponderEliminarUn saludo
Requetefácil!!! ole qué bien!! me la apunto!
ResponderEliminarBuena y fácil, no se puede pedir más.
ResponderEliminarBesitos
jjji yo también tengo esos regalinos...me los enviaron hace días. Tengo que poner algunas recetas y esta ya la tengo ciada...jjej
ResponderEliminarbexinos paisana
no se como sabran ,pero el aspecto lo tienen muy bueno
ResponderEliminarun beso
Muy buena pinta y sencillito, me encanta.
ResponderEliminarBs
Sarai
Que rica la panga, me gusta mucho! A mi también me llegaron las especias y si que son ricas, si...
ResponderEliminarBesinos!
Gracias Pi, espero que te guste.
ResponderEliminarLocasita, lo mejor que tiene es que la haces en un "plis".
Me alegro que te guste Reme.
Fely, al final vamos a acabar con Ariosto tanto pedir, je,je, ya estás tardando...
Gracias Isa, el aspecto no me convencia mucho, pero están buenas buenas, a ver si pides las especias (si no las tienes ya...).
Gracias Sarai, me encanta tenerte por aquí.
Lore, te digo lo mismo que a Fely, al final Saverio nos va a ignorar, le vamos a arruinar...je,je
Besitos a todas.
Seguro que Saverio está contento con todas las recetas que estamos publicando todos, jajaja.
ResponderEliminarTe quedo muy rico, tengo que probarlo.
Voy a ver los muslitos ahora.
Futuro Blogero, ya le he dicho a Mª José que vamos a tener que hacer el Club de Saverio,je,je, seguro q nos apuntamos todos.
ResponderEliminarBesitos
¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......