Magdalenas de Naranja, Pasas y Coco

Nos encantan las magdalenas......¿se nota?. Las he vuelto a hacer con huevos caseros por eso tienen ese color. Son las preferidas de mi marido.


INGREDIENTES

2 huevos
200 grs azúcar
70gr de mantequilla
1/3 de taza de aceite de girasol (yo pongo un chorrito a ojo)
1 pizca de sal
ralladura y zumo de 1 naranja
1 cucharada de ron
3 cucharadas de coco
50gr pasas
250grs de harina
1 sobre de levadura royal

Poner en un cuenco las uvas pasas con el ron y el zumo. Rallar la piel de la naranja y reservar a parte.

Batir bien los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla, el aceite, el zumo, el ron y la harina con la levadura tamizada. Al final de todo echar el coco, la ralladura de naranja y las pasas rebozadas en harina. Dejar la masa reposar unas horas en la nevera, con media hora también vale.

Precalentar el horno a 200º, rellenar los moldes, y poner en la bandeja en la mitad del horno, primero 10 minutos a 180º sólo calor por abajo, y luego otros diez minutos a 180º con el calor arriba y abajo. Sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla.

26 comentarios

  1. Tal como te han quedado y los ingredientes que le has puesto me comía unas cuantas sin dudarlo.
    Besos.

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  2. Unas magdalenas espectaculares.
    Besitos

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  3. Te han quedado stupendasss, que ricass y con hguevos caseros aún mejor como te gustan, estos moldecitoss también me los compré yo guapa.
    besitossss
    buena semana

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  4. sono belli di questo colore, le uova fantastiche ciao

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  5. que ricas las magdalenas ,te quedaron preciosas,con copete y todo
    un beso

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  6. hola maria!!a mi tambien me encantan las magdalenas y si son son huevos caseros ni te cuento...
    por cierto veo que eres asturiana,haber si tu amiga fue a japon en el mismo grupo que nosotros...
    bss

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  7. Me gusta esta receta de magdalenas, y lo del color, me ha llamado la atención, al ser caseros los huevos quedan así, lo sé por esperiencia, mi madre me trae a veces huevos y la diferencia es notable.

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  8. unas madalenas de las que se tienen que probar...que ricas!!
    bexinos wapa.

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  9. Te han quedado genial! con un copete de panaderia total!!
    Y el sabor...mmm me lo imagino!!
    Bs
    Sarai

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  10. Umm, estas magdalenas tienen una pinta deliciosa. Ideales para el desayuno de mañana y para una estupenda merienda.
    Un besín.

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  11. Qué magdalenas tan buenas, no me extraña que sean las favoritas de tu marido!!!!
    Besos!

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  12. Hola María, sobre la pregunta que me has hecho de Bloguzz, al darme de alta me decía que el blog no estaba asociado a un correo, tenía que poner una entrada ficticia con esos números, supongo que así comprueban que es real y luego podía borrarla. Espero que mi respuesta te aclare algo, tampoco soy experta, jejeje.
    Besos.

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  13. Acabo de contestar tu mail espero haberte ayudado, bueno y ya de camino me llevo una o dos magdalenas jejeje
    Un beso guapa

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  14. GENIAL ME ANOTO LOS INGREDIENTES HAY RECETAS COMO LAS MAGDALENAS QUE MERECE LA PENA TENER OPCIONES, EN LA CASA A MI MARIDO Y A MIS NIÑOS LES GUSTA MUCHO.
    MUCHOS BESITOS AAAAAA Y TE ROBO UNA PARA EL CAMINO

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  15. María estoy segura de que estas magdalenas estaban deliciosas, el color y sabor que le debieron de dar esos huevos!!!

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  16. Hola Maria!! estoy dando una bultecita por tu blogs y es estupendo, estas madalenas seven que tienen que estar riquisima que subiditas que te quedan, en hora buena un besote

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  17. Le quito las pasas, por lo demas, tienen una pinta y un colorcito divinas!!
    besitoss

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  18. No termino yo de cogerle el tranquillo a esto de las magdalenas nunca me parecen tan suaves como las compradas pero estas parecen esponjositas. Tienen muy buena pinta.çBss

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  19. Buenisimas!!te han quedado rebentonas...menudo copete!y encima de naranja,mis preferidas.
    Besets.

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  20. Gracias Mar, eres un sol, llevate las que quieras.

    Chus espero que les gusten a todos.

    Sí Paula, parece que no pero la calidad de los ingredientes es muy importante.

    Gracias chicas, he ido a veros y menudas tartas que teneis, son una pasada.

    Sí Moni, yo creo que si les quitas las pasas estarán igual de buenas.

    Ly, yo sigo a la búsqueda de la magdalena perfecta....

    Mesilda, me alegro que te haya gustado.

    Besitos

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  21. Me ha llamado la atención esta receta y esa mezcla de sabores, aunque todo el blog me gusta.
    Encantada de conocerte.
    Un beso

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  22. Se ven deliciosas y quiero probarlas, para cuantas porciones alcanza esa medida?

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  23. hola Angela, no recuerdo bien ya que hace tiempo que no las hago pero creo recordar que salen entre 12/16 magdalenas dependiendo de tamaño de las cápsulas.
    un besazo

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  24. yo las probé también reemplazando el coco y las pasas por una zanahoria rallada, y el ron por un total de 200cc de jugo de naranja.... espectaculares!

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  25. Se puede hornear con programa turbo ? o solo como escribes, calor de abajo y luego de arriba. Siempre so el programa turbo por eso te pregunto. Gracias !!

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  26. Hola Marta, yo creo que sí, lo único que supongo que las hará en menos tiempo, por si acaso vete echándoles un ojo vaya a ser que se doren demasiado.
    Un besito. gracias

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¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......