Filetes de Dorada con Gambas y Almejas
Hoy tenía ganas de comer un poco de pescadito, rápido y sencillo, y lo más importante...pa rebañar el plato y no parar, comprar una barra de pan bien grande....y con mucha miga.
INGREDIENTES
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate triturado
4 filetes de dorada sin espinas
3 calamares pequeños en aros
1/2 kg de almejas
1/4kg de gambas
1 puñado de guisantes
vino blanco
1/2 pastilla de caldo de pescado
1 vaso de agua
La preparación no tiene ningún misterio, seguro que ya lo habéis hecho más de una vez, sofreír la cebollita y el ajo, añadir el pimiento y el tomate triturado, cocer unos minutos, añadir el vino y cuando evapore, echar los calamares, las gambas y las almejas.
Disolver la pastilla de caldo en el agua tibia y echar encima del sofrito, añadir la sal necesaria y dejar cocer unos minutos, cuando ya esté listo, poner la dorada cortada en taquitos y darle un par de hervores, el pescado se hace en un momentín.
6 comentarios
Pero bien grande ha de ser la barra de pan, para poder untar esa rica salsita con su buen acompañamiento.
ResponderEliminarBesos.
ese plato tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarpero de sencillo no tiene nada
menudo lujo¡¡¡¡¡¡
un beso
me encanta, tenia que estar de vicioooo!uf!delicioso este pescado, con un poco de pan de chapata...para rebañar el platooo!
ResponderEliminarbueno como veras ya entre a visitar tu blog,jajaj buena pinta esa receta ,y mojar con panin esa salsina q tara muy buena ,besinos
ResponderEliminarQue rico se ve!!, nunca he probado a hacer asi el pescado.
ResponderEliminarY de postre uno de esos heladitos y en la gloria...
besitoss
Muchas gracias a todos, me alegro que os guste
ResponderEliminar¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......