Filetes de Dorada con Gambas y Almejas

Publicado por María Alonso 03 julio 2010 Etiquetas:



Hoy tenía ganas de comer un poco de pescadito, rápido y sencillo, y lo más importante...pa rebañar el plato y no parar, comprar una barra de pan bien grande....y con mucha miga.

INGREDIENTES

1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate triturado
4 filetes de dorada sin espinas
3 calamares pequeños en aros
1/2 kg de almejas
1/4kg de gambas
1 puñado de guisantes
vino blanco
1/2 pastilla de caldo de pescado
1 vaso de agua

La preparación no tiene ningún misterio, seguro que ya lo habéis hecho más de una vez, sofreír la cebollita y el ajo, añadir el pimiento y el tomate triturado, cocer unos minutos, añadir el vino y cuando evapore, echar los calamares, las gambas y las almejas.

Disolver la pastilla de caldo en el agua tibia y echar encima del sofrito, añadir la sal necesaria y dejar cocer unos minutos, cuando ya esté listo, poner la dorada cortada en taquitos y darle un par de hervores, el pescado se hace en un momentín.

6 comentarios :

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Pero bien grande ha de ser la barra de pan, para poder untar esa rica salsita con su buen acompañamiento.
Besos.

Isa dijo...

ese plato tiene que estar buenisimo
pero de sencillo no tiene nada
menudo lujo¡¡¡¡¡¡
un beso

Irene Navas dijo...

me encanta, tenia que estar de vicioooo!uf!delicioso este pescado, con un poco de pan de chapata...para rebañar el platooo!

tere dijo...

bueno como veras ya entre a visitar tu blog,jajaj buena pinta esa receta ,y mojar con panin esa salsina q tara muy buena ,besinos

pindorina dijo...

Que rico se ve!!, nunca he probado a hacer asi el pescado.
Y de postre uno de esos heladitos y en la gloria...
besitoss

María dijo...

Muchas gracias a todos, me alegro que os guste

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