Panecillos Multicereales
Estos panecillos ya los había hecho hace tiempo pero no me convencía mucho la foto, de todas formas, están tan ricos que me he decido a subirla, esta harina multicereales es buenísima en un momentín tienes unos panecillos buenísimos.
INGREDIENTES:
1 paquete de 500grs de harina para pan multicereales
1 sobre de levadura que trae el paquete de harina
1 sobre de levadura que trae el paquete de harina
300cc de agua
Pipas de Calabaza sin Sal
Semillas de Amapola
Sésamo
Sal en Escamas
Copos de Avena
Con este calor es imposible hacer masas, osea que usé mi panificadora para amasar. Mezclar bien la levadura con la harina. Poner en la máquina el agua y la harina y programar amasado.
Una vez que esté amasado cortar en trozos y dar forma de panecillos, hacer unos cortes, pincelar con un poco de agua y cubrir con las semillas deseadas. Dejar fermentar hasta que doblen su volumen.
Poner en el horno precalentado a 220º durante 25 a 30 minutos, depende de cada horno, ir mirando por si se doran demasiado, en ese caso yo suelo poner papel de plata por encima. Una vez que estén listos sacar del horno y dejar enfriar en rejilla.
19 comentarios
Muy ricos, me encantan los panecillos con semillas.
ResponderEliminarEstupenda receta.
Bs!
Esto de hacer panes variados creo que se puede convertir en un vicio.Yo estoy pensando todo el día que cosas le iran bien.Tu has acertado de pleno.!!!!
ResponderEliminarSe ven delicioso a mi tambien me gustn los panecillos con pipas, y la fot est bien aunque a veces nos parece a nosoras que no.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Te han quedado super ricos, se nota.
ResponderEliminarMe encantan con todas esas pipas y semillas ricas.
Besitos.
Li faccio molto simili. Buoni!!
ResponderEliminarMuy buenos los panecillos. Se ven ricos, ricos. Saludos
ResponderEliminarUfff!! como me gustan esas semillas de amapola y las pipas.
ResponderEliminarUn beso
chica, lo dificil que me lo pone internet para dejarte comentarios ultimamente, se me vuelve lo co con tu pagina!menudos panes mas buenos! me quedo con el de amapola!besotes
ResponderEliminarA mí me gustaron mucho estos panecillos y encima les has puesto semillas, aún mejor.
ResponderEliminarBesos.
Unos panecillos muy ricos,la foto te ha salido perfecta.
ResponderEliminarUn besin
Pues ya me dirás por que no te convencía de la foto , lo que es yo, los veo estupendos,tengo que probar esas harinas pero, nunca me acuerdo de comprarlas, jajajaja
ResponderEliminarBesicos
Me pareces espectaculares estos pancitos... y la foto espectacular.
ResponderEliminarMe gustan mucho este tipo de panes, que suerte que tienen estas harinas que vienen con todo. Son tan practicas.
Besitos
Vaya una pinta rica que tienen, Te han quedado unos panecillos estupendos.
ResponderEliminarBesos
A mi me han gustado mucho y la foto tambien y me la guardo para hacerla
ResponderEliminarmil besossss
Tienen muy buena pinta, yo no le veo ningun defecto a la foto. Te han quedado geniales.
ResponderEliminarBesitos!!
Maria, guapa, que bien te quedaron con el tuneo! No me acordaba que yo tambien tengo esta harina...jeje Claro, pido y pido y luego se me acumula el trabajo...
ResponderEliminarBesinos nena!
Te han quedado geniales!
ResponderEliminarYo no los he hecho todavía,ya se a quién voy a copiar cuando toque!!
Un beso
Deliciosos! Ir tropezando con semillas me encanta así que no diré si encima es en pan...
ResponderEliminarbesitos guapa
Muchísimas gracias a todos, Harimsa nos facilita mucho el trabajo en la cocina.
ResponderEliminarUn besazo muy grande
¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......