Panecillos Multicereales

Publicado por María Alonso 19 julio 2010 Etiquetas:


Estos panecillos ya los había hecho hace tiempo pero no me convencía mucho la foto, de todas formas, están tan ricos que me he decido a subirla, esta harina multicereales es buenísima en un momentín tienes unos panecillos buenísimos.

INGREDIENTES:

1 paquete de 500grs de harina para pan multicereales
1 sobre de levadura que trae el paquete de harina
300cc de agua
Pipas de Calabaza sin Sal
Semillas de Amapola
Sésamo
Sal en Escamas
Copos de Avena

Con este calor es imposible hacer masas, osea que usé mi panificadora para amasar. Mezclar bien la levadura con la harina. Poner en la máquina el agua y la harina y programar amasado.
Una vez que esté amasado cortar en trozos y dar forma de panecillos, hacer unos cortes, pincelar con un poco de agua y cubrir con las semillas deseadas. Dejar fermentar hasta que doblen su volumen.

Poner en el horno precalentado a 220º durante 25 a 30 minutos, depende de cada horno, ir mirando por si se doran demasiado, en ese caso yo suelo poner papel de plata por encima. Una vez que estén listos sacar del horno y dejar enfriar en rejilla.

19 comentarios :

Kako dijo...

Muy ricos, me encantan los panecillos con semillas.
Estupenda receta.
Bs!

Uca dijo...

Esto de hacer panes variados creo que se puede convertir en un vicio.Yo estoy pensando todo el día que cosas le iran bien.Tu has acertado de pleno.!!!!

MªJosé dijo...

Se ven delicioso a mi tambien me gustn los panecillos con pipas, y la fot est bien aunque a veces nos parece a nosoras que no.
besitoss guapaaa

Amanda dijo...

Te han quedado super ricos, se nota.
Me encantan con todas esas pipas y semillas ricas.
Besitos.

giulia pignatelli dijo...

Li faccio molto simili. Buoni!!

jose manuel dijo...

Muy buenos los panecillos. Se ven ricos, ricos. Saludos

Neus dijo...

Ufff!! como me gustan esas semillas de amapola y las pipas.
Un beso

Irene Navas dijo...

chica, lo dificil que me lo pone internet para dejarte comentarios ultimamente, se me vuelve lo co con tu pagina!menudos panes mas buenos! me quedo con el de amapola!besotes

LA COCINERA DE BETULO dijo...

A mí me gustaron mucho estos panecillos y encima les has puesto semillas, aún mejor.
Besos.

Juani dijo...

Unos panecillos muy ricos,la foto te ha salido perfecta.
Un besin

Ana dijo...

Pues ya me dirás por que no te convencía de la foto , lo que es yo, los veo estupendos,tengo que probar esas harinas pero, nunca me acuerdo de comprarlas, jajajaja
Besicos

Silvia dijo...

Me pareces espectaculares estos pancitos... y la foto espectacular.
Me gustan mucho este tipo de panes, que suerte que tienen estas harinas que vienen con todo. Son tan practicas.

Besitos

Isita dijo...

Vaya una pinta rica que tienen, Te han quedado unos panecillos estupendos.

Besos

kisa dijo...

A mi me han gustado mucho y la foto tambien y me la guardo para hacerla
mil besossss

JUANIC® dijo...

Tienen muy buena pinta, yo no le veo ningun defecto a la foto. Te han quedado geniales.
Besitos!!

Lore dijo...

Maria, guapa, que bien te quedaron con el tuneo! No me acordaba que yo tambien tengo esta harina...jeje Claro, pido y pido y luego se me acumula el trabajo...
Besinos nena!

Cavaru dijo...

Te han quedado geniales!
Yo no los he hecho todavía,ya se a quién voy a copiar cuando toque!!

Un beso

Gitanilla dijo...

Deliciosos! Ir tropezando con semillas me encanta así que no diré si encima es en pan...
besitos guapa

María dijo...

Muchísimas gracias a todos, Harimsa nos facilita mucho el trabajo en la cocina.
Un besazo muy grande

Publicar un comentario

¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......

pincha en cada imagen para acceder a su página
Top food blogs
Top blogs de recetas
Top blogs de recetas
Top blogs de recetas
Top blogs de recetas
Top blogs de recetas

Silkomart