Nasi Goreng
Tenía muchas ganas de hacer este plato, y la verdad es que nos ha gustado mucho. Un plato completito de la cocina Indonesia.
1 pechuga de pollo en tiras
2 huevos
3 cucharadas de aceite de cacahuete
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de sambal Oelek(salsa de guindillas, yo no la puse)
1 zanahoria grande rallada
1 cebolla pequeña en aros
1 diente de ajo
1 taza y 1/2 de arroz basmati
Lo primero que hay que hacer es cocer el arroz, escurrir bien y enfriar en la nevera, para que al freirlo no se apelmace.
Hacer una tortilla francesa con los dos huevos , enrrollar y cortar en tiras finas.
En un Wok u olla, poner el aceite e ir friendo la cebolla, la zanahoria y el ajo, cuando esté casi listo añadir el pollo y las gambas. Poner la salsa de soja, y dejar cocer unos minutos, añadir el arroz desmenuzandolo con la mano, y remover bien hasta que quede todo bien mezclado y calentito.
19 comentarios
un señor plato, muy completo y rico ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
htp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que plato más rico, me gusta mucho la salsa de soja. Esto tengo que probarlo.
ResponderEliminarSaludos
Que delicia de arroz!!!...
ResponderEliminarbesos
que cambio de look en tu blog, me ha gustado mucho este arroz, yo quiero conseguir la salsa de guindillas pero no la encuentro en ningun sitio!
ResponderEliminarQue plato tan rico y tan fácil de hacer! tiene un aspecto tentador!! Me lo apunto!Mil Besos
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, con estos ingredientes debe estar muy sabroso.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
Hola María!! Me encanta la comida con toques orientales, esta la haré pronto porque más sencillito no puede ser y tiene una pinta buenísimaaaaaaa!!!
ResponderEliminarY gracias por la entrada de la fabada, no imaginas como me he reído jajaja me has animado el día ;D
Un besino cielo!!
Avrei proprio voglia di un secondo così !
ResponderEliminarciao
jolin que ricooooooooooooooooo me encanta se ve genial, así nunca lo he comido que original :)
ResponderEliminarUn plato de lo mas completo y sabroso¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Tiene que estar de muerte con todos esos ingredientes. Muy completito!
ResponderEliminarBesotessss.
un plato de lo mas apetecible....creo que menos el nombre(muy dificil...jje)todo me resulta facil y muy rico
ResponderEliminarbexinos wapa
Merhabalar, bugün bloglardan seçmelerde lezzet adasının saç kavurması tarifi yayınlandı.(http://gencalsabahattin.blogspot.com/)
ResponderEliminarSizinde her pazartesi yayınlamasını istediğiniz yemek tariflerinizi beklerim.
Saygılarımla.
Que rico y que buena pinta, no cuesta de hacer será cuestión de probar, gracias.
ResponderEliminarUn plato muy original.
ResponderEliminarBesitos
Receta sana y rica!.
ResponderEliminarbss.
Que buena pinta, esta receta me la apunto.
ResponderEliminarUn saludo.
Gracias Paula
ResponderEliminarJosé Manuel, la verdad es que tiene un sabor diferente....
Gracias Gaby
Me alegro que te guste Irene, curso nuevo....blog nuevo...la salsa de guindillas no se donde conseguirla, pero igual localizo por ahí la receta
Gracias Ingrid
Sabroso y fácil de hacer Ana
Gracias Mandragora, me alegro que te hayas reido un ratito
Gracias Stefania
Mar, a veces hay que probar cosas nuevas.....
Gracias Isa
Amanda, que no te he dejao comentarios, ¡menuda tarta y galletitas!.....
Gracias Fuat Gencal
Marta es muy rico y sencillito
Gracias Maria Elena
Bienvenido Pardini, me alegro que te guste.
Un besazo a todos muy fuerte.....
Hola Maria,
ResponderEliminarA esta foto le tienes que poner un aviso, por Dios....debe decir no se puede mirar con hambre. Jejeje. Se ve SABROSA. Es un encanto tu blog.
un saludo ,
mari
¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......