Aperitivo San Valentín
¡Love is in the air......!
No soy mucho de San Valentín, pero como todos en mayor o en menor medida, me dejo llevar un poco por la corriente.
He hecho unos volavanes con forma de corazón y con los recortes que me quedó del hojaldre hice unos palitos con parmesano, orégano y pimienta deliciosos. Un aperitivo con "mucho amor".
Ingredientes
Corazones de Caprichos:
1 lamina de hojaldre
1 lata de Caprichos C(untables de bonito, maíz, cebolla y mahonesa)
Palitos:
Palitos:
queso parmesano rallado
orégano
sal en escamas y pimienta negra
Preparación
La verdad es que esta receta tiene poco misterio, cortar la masa de hojaldre con un molde de corazón, y luego ir cortando más capas las cuales cortaremos por el interior con un cortador más pequeño de corazón. Yo puse 3 capas, creo que hubiese quedado mejor con dos más, para que quedase más altito.
Pintar los bordes del corazón con un poquito de leche y hornear siguiendo las indicaciones de la masa de hojaldre.
Para los corazones chiquititos espolvorear con parmesano y hornear 5 minutos a 200º.
Para los palitos dar forma de tirabuzón a la masa, poner en una bandeja con papel de horno y espolvorear con una mezcla hecha con parmesano, pimienta negra, orégano y sal en escamas.
37 comentarios
Un aperitivo muy rico, seguro que quien le hinque el diente, se queda prendado de tu receta jeje, feliz San Valentín
ResponderEliminarUn beso
Que bueno! un aperitivo fácil y delicioso para un día especial!
ResponderEliminarBesos!
Nasy.
Los aperitivos más amorosos que he visto María!!!! y que ricos que tienen qaue estar!!! te han quedado preciosos!!!!
ResponderEliminar;-) feliz domingo!!!
Que pinta!! me lo apunto!!! Un saludo.
ResponderEliminar(www.lalunaendulce.com)
queda monisimo,la verdad..y ese rellenito..q bueno
ResponderEliminarQué cucada y de hojaldre mmmmm .....con lo ricos que son ..........
ResponderEliminarBesinos guapa mia.
Pues me cojo unos poquitinos aunque sea para merendar que me encantan.
ResponderEliminarUn besín.
Algo hay que hacer, aunque lo demostremos todos los dias, un corazón nunca viene mal, y si encima se come, mejor que mejor.
ResponderEliminarMuy rico!
bsss
Qué fina eres María... cómo se nota que eres asturiana... ;-)
ResponderEliminarCon un aperitivo tan rico, tienes asegurado el dia de los enamorados jajajaja
ResponderEliminarYo tampoco soy "Valentinera", nosotros no lo celebramos, aunque es inevitable acabar haciendo alguna cosilla en forma de corazón, la verdad es que queda muy vistoso, y estos aperitivos se ven tan ricos, que con cualquier forma quedaráin igual de vistosos. Los palitos me han encantado
ResponderEliminarUn beso
Te ha quedado muy bonito y seguro que muy rico. Buen día
ResponderEliminarchiquilla pro que requetefisna saliste...jejej con lo basta que soy yo...jjsjsjs, muy chula la idea.
ResponderEliminarbexinos wapa
Si se lo hago mi marido, es capaz de comérselo sin reparar en la forma…es que somos poco o nada románticos. Un beso.
ResponderEliminar¡que monadas! y además ricos.
ResponderEliminarTe han quedado ideales.
Besitos
Yo tampoco soy de celebrar este día pero como dices tú siempre cae algo en la mesa. Me ha gustado mucho tú idea, te han quedado ideales.
ResponderEliminarUN besín.
Qué bonitos te han quedado y este untable de Campos ha de ser una delicia.
ResponderEliminarBesos.
que aperitivo más mono!!!! besitos guapa
ResponderEliminarQue aperitivo te has marcado!! super original y muy sabroso!! Me encanta.
ResponderEliminarMuchos Besos guapa y Feliz San Velntín!
Yo tampoco soy de San Valentín pero a estos aperitivos no les diría que no!
ResponderEliminarBesos.
Que monada de aperitivo!!!!! me han "enamorado" los spiral mooncakes de piña y coco, que delicia, tengo que probarlos! un besito
ResponderEliminarÑam Ñam, que corazoncitos tan ricos! Adoro el queso y va tan bien con el hojaldre.
ResponderEliminarMmmm puede ser lo que tu me dices, pero a veces me ha pasado de llegar por casualidad a un blog y ver que era de una persona que ya me estaba siguiendo y en cambio desde su foto no me salía su enlace :( I don't know jajaja
De todas formas gracias :)
Y feliz San Valentín!
Te ha quedado un aperitivo de lujo, me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pero que aperitivo!!.....me tienes cocinando tus galletas casi todas las semanas y ahora me colocas esta delicia.....super lindos los corazones!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMaríaaaa!! Pero como no había visto yo esas espirales mooncakes de piña y coco ¡¡están tremendísimamente buenos!! y la presentación es una chulada!!!!
ResponderEliminarY los corazoncines!!! Están lindísimos, y los palitos de orégano y parmesano ¡¡¡por diosss como suena esooooo!!!! Si es que me lo llevaría todoooo!!
Besines
Sencillos pero bien ricos y sobre todo hechos con amor.
ResponderEliminarBesos.
Que corazones más apetitosos. Una buena opción para darse un caprichito este día.
ResponderEliminarBesos
Riquísimo para un aperitivo festivo, me encanta.
ResponderEliminarFeliz San Valentin, para ti.
un besito
Qué detalle tan bonito!! Me encanta el hojaldre, con cualquier cosa que le pongas está riquísimo!!
ResponderEliminarFEliz día!!
bessisssss
una receta buenísima pues estos días he visto muchos dulces pero muy pocos platos salados para celebrar el san valentín.
ResponderEliminarun beso
muy apropiado para este dia.te dejo mi link http://unchorrodeaceite.blogspot.com
ResponderEliminarMuxas gracias por la visita y el comentario en mi blog ,me ha encantado conocer el tuyo ,con tu permiso me quedo.
ResponderEliminarUn aperitivo divinooooooooo y seguro que rico rico wapa,la receta y presentacion son de 10 points.
Bicos mil.
Me encanta la receta, sobre todo los palitos, que rico!
ResponderEliminarBesos
Me parece genial que hagas los arroces en la olla rápida, ya ves tú, yo los hago en el micro, antes los hacía en el horno pero, en el micro, consumo menos energía y queda el arroz hecho por igual, así que yo también tengo mis manías, aunque, algunas veces lo hago a fuego normal, jejejeje
ResponderEliminarSuerte en el concurso y , ¡¡viva la cerveza!!, aunque no me gusta naaaaaada, sólo la uso en la cocina, jejeje
Muackssssss
Hola maria, me encanta la cerveza aunque la negra no es de las que mas y este arroz se ve tremendo....gracias wapa. bexinos
ResponderEliminarQue presentación más bonita. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarWoww! Está genial! Me ha encantado!
ResponderEliminar¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......