Queso Brie Frito con Confitura de Tomate Verde

¡Riquísimo......!


Se que no invento nada, se que ya todo está escrito y que la mayor parte ya tienen esto puesto en su blog, pero para mi, mi blog también es una "libreta" donde poder "recordar" cosas que me han gustado mucho y donde mis conocidos pueden hacer cosas que han probado en mi casa.
Por eso quiero poner este aperitivo que yo me comería a cualquier hora, porque mientras lo como no paro de pensar en lo mucho que me gusta y en cuando lo haré otra vez. Por lo pronto esta vez ya he dejado congelada una cuña de queso brie ya cortada y empanada para no tener excusas para prepararlo.

Ingredientes
   
   2 cuñas de queso Brie
   1 huevo
   pan rallado

   Confitura de Tomate Verde

Preparación
Pelar y cortar en rectángulos del tamaño deseado el Queso Brie, pasar por huevo y pan rallado. Poner en un plato cubierto de papel film y volver a tapar, meter en el congelador una media hora antes de freír.

Poner a calentar aceite de girasol y cuando esté bien caliente, ir friendo el queso hasta que la cobertura esté dorada. Servir acompañado de Confitura de Tomate Verde.

14 comentarios

  1. Me encanta el queso brie, es uno de mis preferidos, y asi un lujazo de aperitivo.
    besiños

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  2. Está muy bien que pongas este tipo de recetas, aunque parezcan fáciles. A mí, por lo menos, me pasa que tengo tantos platos en mente por hacer que a veces me olvido de algo tan sencillo como ese brie frito, que hace años que no como... Así que está muy bien recordar esos platos.

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  3. Esto me lo apunto! Me encanta el queso y me parece un pincho muy resultón. Te he conocido en este instante, blogueando y me gusta lo que veo en tu cocina. Además asturiana! Yo vivo en León, hija de asturiano. Nos veremos. Abrazos,

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  4. Este queso és un clásico en casa! la confitura la tendré que hacer, porque siempre la he tomado con tomates rojos. Besos

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  5. Que buena la entrada de hoy, al ver la miniatura pensaba que era leche frita...Me los apunto porque estar de lujo...
    Besos

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  6. Una buena idea la confitura de tomarte verde.... sobre todo para estas fechas.

    Delicioso el aperitivo.

    Besos.

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  7. Es un aperitivo estupendo y la confitura verde, tan verde queda chulísima.
    Un beso.

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  8. Que ricos esos bocados de queso, derretidito por el centro y crujiente por fuera ñam ñam

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  9. Pues no te guardes más estos bocaditos tan ricos porque yo con la mermelada de pimientos no los he visto nunca, así qué...
    Copio el enlace, es ideal para poner para Año Nuevo que es cuando hacemos la cena a base de picoteo.
    Piénsate lo de la maquinita, porque si vale la pena. Pero no la compres si no puedes destaparla y verla, te tiene que convencer.
    Un besazo.

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  10. Me encanta el queso brie y así frito está muy rico.
    Con esta mermelada de tomates verdes tiene que estar buenísimo.
    Un beso.

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  11. Muy rico ,en mi casa nos encanta el queso frito ,cualquiera nos vale,yo lo como con mermelada de pimientos rojos,pero esa verde tiene muy buena pinta.besinos

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  12. El queso nos gusta hasta en sopa. Una buena alternativa para un picapica. Una vez más la telepatía, ayer encontramos tomates verdes que eran un lujo, lo primero que se me vino a la cabeza fue la confitura, aunque tendrá que esperar, hoy es fiesta grande en Marruecos y mañana nos vamos de trek, estaremos días fuera, cuándo volvamos, seguro que han madurado. Me ha gustado tu snack. Besos

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  13. Nunca he probado esto, y ya estoy tardando porque me chiflan todos los quesos y el de brie aún más. :)

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  14. Con la "gusa" que traigo ahora mismo...mmmmmmmm...no me llegarían estos tres pinchinos.

    ¡Oye! Nunca he probado la confitura de tomate verde. Yo hago de pimientos o de tomate normal y la verdad, en casa nos encanta... así que ¿por qué no probar esta también? Aunque por lo que leo, mejor comprada ¿no?...

    Un besote, mi solete.

    Zulima.

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¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......