Fideuá Rápida

¡Rapidísima....!



Esta fideuá no falla para un día con prisas o esos en los que no nos apetece cocinar sin renunciar a un sabor a cocina casera.
Normalmente utilizo los fideos finitos para sopa para hacer la fideuá, pero esta vez tenía unos de esos especiales para fideuá con un agujerito en el medio.

Ingredientes
  (4 personas)
1 bote de sofrito natural para arroces y paellas
500ml de caldo de pescado
250 gr de pasta para fideuá
2 latas pequeñas de atún en aceite
12 mejillones
12 almejas
16 camarones o gambas
8 anillas de calamar
Sal

Preparación
Calentar el sofrito en una olla, añadir los mejillones, las almejas y las anillas de calamar, cocer durante unos cinco minutos. Añadir el caldo de pescado y rectificar de sal, cuando rompa a hervir añadir la pasta y los camarones. Cocer a fuego medio unos 10-12 minutos hasta que esté hecha.

Yo suelo dejar un poco del caldo para añadir cuando la fideuá esté hecha ya que nos gusta un poco caldosa.

16 comentarios

  1. Aqui esta uma refição perfeita pois tm tudo para me agradar.
    Seria um excelente almoço.
    boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  2. Joe, menuda pinta más buena y que facilito...Perfecto para un día con prisas!
    Besote

    ResponderEliminar
  3. A nosotros en casa nos encanta...y la pinta ademas es estupenda...me invitas a comer???
    Vale, somos cuatro...
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Me gusta muchisimo, tiene una pinta de primera. Besos

    ResponderEliminar
  5. Me encanta la fideuá está de vicio, tendré que probar ese sofrito. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta buenisima.
    Yo he comido tambien fideua... jijiji
    Las fotos te han salido de maravilla.
    Besos
    http://lacocinadetemporada.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Será rápida pero tiene una pinta estupenda y seguro que está muy rica.besinos

    ResponderEliminar
  8. Me has recordado a mi sobrino de 4 años que tiene que olerlo todo antes de probar, jajaja. Me parece una receta perfecta para esos días en los que no tienes mucho tiempo para meterte en la cocina. Me la apunto.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  9. Una receta rápida y con unas pintas exquisitas!
    Te felicito!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Así me gusta a mi...rapidina! Te quedó de lujo, neni en es platín que me encantaaaa!
    Besinos!

    ResponderEliminar
  11. Yo uso siempre los de las agijeritos, me gustan más y hagas la fideuá con prisas o lentamente siempre sale bien.En casa nos encanta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Bien bueno que te ha quedado. Los precocinados, si son de calidad, vale la pena usarlos. Soy bastante pesada con mis sofritos me gustan bien hechos y eso lleva su tiempo pero es bueno conocer alternativas, y sobre todo lo que dices, tenerlos en la despensa te sacan de un apuro.
    Los fideos gorditos también me gustan pero los empleo más con carne.

    Besitos!

    ResponderEliminar
  13. Menuda receta, me encanta que se pueda hacer así de rápido.
    Besín.

    ResponderEliminar
  14. Pues me ha encantado tu fideuá rápida , tu plato, el colorcín, los ingredientes.....en una palabra todo !!!
    Yo llevo la sidrina ? ;)
    Besinos mil .

    ResponderEliminar
  15. hace mucho q no hago fideua,q rica queda

    ResponderEliminar
  16. Me encanta la fideuá, hoy mismo la he comido y si además es rapidita de hacer mejor. Te ha quedado fantástica.

    Besitos.

    ResponderEliminar

¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......