Fideuá Rápida
¡Rapidísima....!
Esta fideuá no falla para un día con prisas o esos en los que no nos apetece cocinar sin renunciar a un sabor a cocina casera.
Normalmente utilizo los fideos finitos para sopa para hacer la fideuá, pero esta vez tenía unos de esos especiales para fideuá con un agujerito en el medio.
Ingredientes
(4 personas)
1 bote de sofrito natural para arroces y paellas
500ml de caldo de pescado
250 gr de pasta para fideuá
2 latas pequeñas de atún en aceite
12 mejillones
12 almejas
16 camarones o gambas
8 anillas de calamar
Sal
Preparación
Calentar el sofrito en una olla, añadir los mejillones, las almejas y las anillas de calamar, cocer durante unos cinco minutos. Añadir el caldo de pescado y rectificar de sal, cuando rompa a hervir añadir la pasta y los camarones. Cocer a fuego medio unos 10-12 minutos hasta que esté hecha.
Yo suelo dejar un poco del caldo para añadir cuando la fideuá esté hecha ya que nos gusta un poco caldosa.
16 comentarios
Aqui esta uma refição perfeita pois tm tudo para me agradar.
ResponderEliminarSeria um excelente almoço.
boa semana
bj
Joe, menuda pinta más buena y que facilito...Perfecto para un día con prisas!
ResponderEliminarBesote
A nosotros en casa nos encanta...y la pinta ademas es estupenda...me invitas a comer???
ResponderEliminarVale, somos cuatro...
Besos
Me gusta muchisimo, tiene una pinta de primera. Besos
ResponderEliminarMe encanta la fideuá está de vicio, tendré que probar ese sofrito. Besos.
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarYo he comido tambien fideua... jijiji
Las fotos te han salido de maravilla.
Besos
http://lacocinadetemporada.blogspot.com.es/
Será rápida pero tiene una pinta estupenda y seguro que está muy rica.besinos
ResponderEliminarMe has recordado a mi sobrino de 4 años que tiene que olerlo todo antes de probar, jajaja. Me parece una receta perfecta para esos días en los que no tienes mucho tiempo para meterte en la cocina. Me la apunto.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Una receta rápida y con unas pintas exquisitas!
ResponderEliminarTe felicito!!!
Un beso
Así me gusta a mi...rapidina! Te quedó de lujo, neni en es platín que me encantaaaa!
ResponderEliminarBesinos!
Yo uso siempre los de las agijeritos, me gustan más y hagas la fideuá con prisas o lentamente siempre sale bien.En casa nos encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Bien bueno que te ha quedado. Los precocinados, si son de calidad, vale la pena usarlos. Soy bastante pesada con mis sofritos me gustan bien hechos y eso lleva su tiempo pero es bueno conocer alternativas, y sobre todo lo que dices, tenerlos en la despensa te sacan de un apuro.
ResponderEliminarLos fideos gorditos también me gustan pero los empleo más con carne.
Besitos!
Menuda receta, me encanta que se pueda hacer así de rápido.
ResponderEliminarBesín.
Pues me ha encantado tu fideuá rápida , tu plato, el colorcín, los ingredientes.....en una palabra todo !!!
ResponderEliminarYo llevo la sidrina ? ;)
Besinos mil .
hace mucho q no hago fideua,q rica queda
ResponderEliminarMe encanta la fideuá, hoy mismo la he comido y si además es rapidita de hacer mejor. Te ha quedado fantástica.
ResponderEliminarBesitos.
¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......