Torrijas "Express"

Publicado por María Alonso 07 julio 2015 Etiquetas: ,

Más fácil y rápido....¡Imposible!


No hay cosa que más me duela que tirar comida, es algo superior a mis fuerzas, yo normalmente siempre tengo el pan congelado, así cuando lo necesito lo tengo casi como recién hecho. El otro día por un despiste se nos quedó fuera un trozo y como era un pan de calidad regular....era incomible hasta tostado. En mi empeño en no tirarlo se me ocurrió hacer esta especie de recetas sin cantidades ni nada, y sin seguir ninguna receta típica de ninguna región, solamente un poco de lógica y listo
Nueva caja de Disfrutabox, la  caja de Junio  se llama ..."Lo que hicisteis el último verano...." sugiriendo lo que podemos hacer este verano que no es otra cosa que disfrutar con su ayuda, las Cajas combinan en un mismo envío productos de belleza/cuidado personal, hogar y alimentación en tamaño real o de muestra. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento, y como novedad, te dan la posibilidad de evaluar los productos recibidos mediante unas encuestas para obtener puntos canjeables por descuentos para los próximos envíos. Como opinión personal, decir que cada vez me sorprende lo que nos ofrecen, por su precio es una pasada la cantidad de productos que envían, a veces un único producto ya casi cuesta lo que la caja entera......... ya estoy impaciente por saber que nos deparará la caja del próximo  mes.....
En la caja de este mes han enviado:
 * 1 pack de 3 latas de Atún Naturfresh 0% materia grasa "Isabel"
 * 1 lata de leche de coco Thai Heritage "Alleuras Insdustries"
 * 2 latas de Amstel Radler "Amstel"
 * 1 paquete de Multinfusión Saciante "Pompadur"
 * 1 bolsa de Panetines Alba sabor Fuet "Alba Horneados"
 * 1 bolsa de Panetines Alba sabor Mediterráneo "Alba Horneados"
 * 1 bolsa de Panetines Alba sabor queso y cebolla caramelizada  "Alba Horneados"
 * 1 botella de Café Tiramisú Illy Issimo "Illy"
 * 1 Bodymilk energizante "Keims"
 * 1 libro lectura juvenil "RBA Libros"
 * 1 bote de salsa barbacoa "Prima"
 * 1l de Leche Puleva Eco Desnatada "Puleva"
 * 1l de Leche Puleva Eco Semidesnatada "Puleva"

Ingredientes
Rebanadas de pan duro
leche semidesnatada Puleva Eco
anís(opcional)
Huevo batido 
Aceite de girasol para freír
Azúcar para rebozar 

Preparación
Cortar el pan en rebanadas gruesas. Preparar un plato con leche y anís al gusto, yo le eché muy poquito porque eran para los peques. Poner una sartén al fuego con aceite de girasol.

Empapar cada rebanada en la leche y luego pasar por huevo batido. Dejar  escurrir un poco y freír en el aceite bien caliente hasta que esté dorada. Dar la vuelta y dorar por el otro lado. Sacamos de la sartén y dejamos en un plato con papel de cocina para que suelte aceite. Rebozar con azúcar y listo....¡más rápido imposible!

4 comentarios :

São Ribeiro dijo...

Simples de fazer e ficaram uma verdadeira delicia
Bj

Mayte Garcilles Garcilles dijo...

Bien aprovechado, tienen una pinta fabulosa y con lo llambiona que soy...ni te cuento el saque que les daria
Besos guapetona

Anónimo dijo...

!!Nuestras Picatostes asturianas!!, divinas; no puedo esperar que lleguen mis nietos desde Canadá para preparárselas, es algo que no han visto nunca. Armando Gil.

mar dijo...

hola lindaaaaaaaaaaaaaaa me uno a ti en eso de no tirar nada, hasta el peor pan (que mira que los hay malos eh madre mía) se puede trasformar en algo delicioso como veo que has hecho tú :) gran idea, yo hago lo mismo con el pan que m sobra a veces (a veces sacó de más del congelador y luego no se usa) lo hago también con vino tinto a ver si un día pongo la receta. Un besinnnnnnnnnnnnnnnn

Publicar un comentario

¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......

pincha en cada imagen para acceder a su página
Top food blogs
Top blogs de recetas
Top blogs de recetas
Top blogs de recetas
Top blogs de recetas
Top blogs de recetas

Silkomart