Albóndigas con Queso
¡Hoy albóndigas con sorpresa..........!
Es difícil de creer pero llevaba casi 1 año sin hacer albóndigas, y con lo que nos gustan era una pena. Para hacer esta receta puede usarse la mezcla que hagáis normalmente, el "secreto" en esta ocasión fue utilizar el queso para ensaladas, es una mezcla de Cheddar y Samsoe, que viene listo en taquitos con el tamaño perfecto para rellenar las albóndigas.
Ingredientes:
Albóndigas:500gr de carne de cerdo picada
1 zanahoria rallada gruesa
1 cebolla rallada
1 huevo
pan rallado
sal y pimienta
Queso para ensalada
Salsa:
1 cebolla grande rallada
1 bote de tomate pelado del Lidl
1 chorrito de vino blanco
Preparación
Mezclar bien todos los ingredientes para hacer las albóndigas, añadir pan rallado hasta que obtengamos la consistencia necesaria para dar forma a las albóndigas.
Truqui para dar forma a las albóndigas: en un plato poner un poco de vinagre de vino blanco e ir mojándonos las manos para hacer las albóndigas.......¡no se pegan nada!, incluso creo que hasta le da algo de sabor.....
Hacer un huequito en las albóndigas y meter un trozo de queso Cheddar y otro de Samsoe, cerrar bien y reservar. Freír las albóndigas en aceite bien caliente hasta que estén doraditas. En una olla, hacer la salsa de tomate tal como acostumbremos, añadir un poco de agua si vemos que nos queda muy espesa. Cuando esté lista ponemos las albóndigas y las dejamos cocer a fuego suave durante 15 ó 20 minutos.
40 comentarios
no sou mucho de albóndigas, pero seguro que a las tuyas no les haría un feo!!! besitos
ResponderEliminarMaria guapa, estas albóndigas se ven deliciosas. Con queso dentro uhmmmm! El truqi me le apunto, es estupendo.
ResponderEliminarFeliz semana
Esto al minichef le va a chiflar, con lo que le gustan las albóndigas y el queso...
ResponderEliminarMe la llevo!!
Besinos
¡Anda María! Que originales, y que ricas. Me gustan.
ResponderEliminarUn abrazo.
qué ricas esas albóndigas!!!
ResponderEliminarMe encantan!! Genial lo del queso por dentro!!!! Un beso.
ResponderEliminarque riquísimas con el queso en el centro!! me apunto la idea
ResponderEliminarMe la apunto porque tienen una pinta de escándalo. Seme cae hasta la babilla jajajajaja.
ResponderEliminarMuchos besosssssssss
Que albondigas más ricas, tienen que estar muy jugosas.
ResponderEliminarSaludos
Estas albondigas tienen que estar deliciosas, la proxima vez que haga me voy a animar a probar estas.
ResponderEliminarbsts. Maite
En casa las preparo muchas veces rellenas de queso y duran un suspiro. Las tengo que racionar. Te quedaron divinas.
ResponderEliminarBesos.
Buongiorno le penso molto buone queste tue polpette, ciao :)
ResponderEliminarEs curioso, a mi me ocurre igual . Me gustan mucho pero no se por qué no las hago a menudo........
ResponderEliminarDe buena gana me comía unas poquitas, ummmmm....y con queso con lo que me priva.....
Porque me pilla un poco lejos que sino ahi me tenías llamando a tu puerta, señorita dame algo, dame algoooooooo jaja....
Muasssss re- guapa.
que ricas, yo si las preparo a menudo porque el yayo las come super bien y le encanta y como no tienen ni huesos ni espinas es una gozada.
ResponderEliminarMmmm como me ha gustado esta idea!
ResponderEliminarCon lo que adoro yo las salchichas que traen relleno de queso, pues esto tiene que ser mucho mejorrrrr jejeje
Y que rico tiene que estar ese queso en taquitos...
Mmmm
Besoooote
Que buena idea!!....se ven deliciosas....me encantaron.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUyyy¡¡¡ que riquísimas deben de estar, tienen una pintorra impresionante, vamos de quitarse el sombrero. Vaya sorpresa más agradable cuando abres la albondiga y te encuentras el queso. Un besito
ResponderEliminarAnda que no!!! mi estómago ha dado un vuelco de alegría.
ResponderEliminarUn beso
que buena la sorpresa
ResponderEliminarUna propuesta estupenda Maria. albondigas con regalo!!! Tienen que estar super sabrosas.
ResponderEliminarEn casa les encantan las albondigas , y asi con el queso dentro es una idea fantastica. Me lo apunto para la proxima.
ResponderEliminarUn beso
Me guardo tu receta, la pongo en pendientes, tengo muchas gas de hacerla y nunca me he puesto. Buenisimas.
ResponderEliminarBesos
Ummm, con corazón de queso!!, ues comí yo albondigas, a mis peques le gustan mucho, yo las hago mucho.
ResponderEliminarbss
Maria que super plato de albódigas!! un plato riquísimo sin duda!!! me ha encantado!
ResponderEliminarMuchos Besos guapa!
A mi también me chiflan las albondigas pero sin queso por favor. ;-D
ResponderEliminarTantas cosas ricas que preparar que otras se nos van quedando atrás.
Besitos.
;-D
Ayyy que ricas están así ocn el queso. Yo las preparo de esta forma de vez en cuando...si las pilla mi hija mayor no deja ni una miga!!
ResponderEliminarUn bico
Vaya pintaza que tienen!!! Me encantan.
ResponderEliminarUn besiño.
María, pues te han quedado genial con esa sorpresita dentro!!!!
ResponderEliminarBesicos
Ayssss que ricaaaas, si las albóndigas gustan siempre, con queso muuuucho mas.
ResponderEliminarbesinos
Con lo que me gustan las albóndigas!! Me la guardo porque nunca las he cocinado. Gracias por compartir el truco!!!
ResponderEliminarbesissssss
Pues la próxima vez que las haga les pondré la sorpresa dentro, me ha encantado la idea.
ResponderEliminarBesitos guapa
Cómo has podido resistir un año sin hacer albóndigas? Jejeje. Me gustan con el queso en el centro, alguna vez también las he hecho así.
ResponderEliminarBesos.
BUonissime queste polpette! LE ho mangiate a Madrid e me le ricordo ancora da quanto erano buone! :P
ResponderEliminarMaría!!!! ME ha encantado tu entrada anterior con algas, verduras piña, ¡¡si es que no puedo desaparecer!!! ¡¡lo que me pierdo!!!
ResponderEliminarLas albóndigas riquísimas con el toque de queso en su interior.
Besitos
Que buenas María, me encanta ese relleno en taquitos. Tienen que estar de lujo. Besos
ResponderEliminarQué albóndigas tan originales, me encanta el puntito del queso, le queda genial.
ResponderEliminarun besito
Gracias a Anita te he encontrado. Por aqui me quedo leyendo las recetas.
ResponderEliminarYo también soy asturiano, porque no es uno de donde nace sino de donde pace, asi que...
Un saludo
Pues mira, yo para variar, las he hecho rellenas de huevo de codorniz, a ver si las pongo en el blog pero, claro, con lo que a mi me gusta el queso, quesito , queso, veo las tuyas y me emociono toaaa, toaaaaaa, ¡¡que ricas madre mía de mi vida!!
ResponderEliminarOyeeeeee, el truqui ese del vinagre no me lo sabía, yo me pringo todas las manitas a conciencia, jajajaja
Besotes guapita
Que ricas Maria! A mi si me sacas de la repostería, me haces una faena... porque los platos mas laboriosos me dan un poco de pereza (en cambio una tarta Saint Honore o un Paris Brest, ni me despeina (lo que son las cosas)). Que pedazo de albóndigas... me has dejado con unas ganas de comerlas... Si me las mandas por Postal Express no llegarían muy allá, no? Que lástima... ;)
ResponderEliminarNo las he hecho nunc con el queso, y mira que tienen que estar ricas, bueno me imagino al dar el bocadito y encontrarlo..... y con la salsa de tomate!
ResponderEliminarOtra para pendientes!
Un beso guapa!
¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......