Albóndigas con Queso

¡Hoy albóndigas con sorpresa..........!


Es difícil de creer pero llevaba casi 1 año sin hacer albóndigas, y con lo que nos gustan era una pena. Para hacer esta receta puede usarse la mezcla que hagáis normalmente, el "secreto" en esta ocasión fue utilizar el queso  para ensaladas, es una mezcla de Cheddar y Samsoe, que viene listo en taquitos con el tamaño perfecto para rellenar las albóndigas.

Ingredientes:
 Albóndigas:
    500gr de carne de cerdo picada
    1 zanahoria rallada gruesa
    1 cebolla rallada
    1 huevo
    pan rallado
    sal y pimienta
    Queso para ensalada

 Salsa:
    1 cebolla grande rallada
    1 bote de tomate pelado del Lidl
    1 chorrito de vino blanco

Preparación
Mezclar bien todos los ingredientes para hacer las albóndigas, añadir pan rallado hasta que obtengamos la consistencia necesaria para dar forma a las albóndigas.
Truqui para dar forma a las albóndigas: en un plato poner un poco de vinagre de vino blanco e ir mojándonos las manos para hacer las albóndigas.......¡no se pegan nada!, incluso creo que hasta le da algo de sabor.....
Hacer un huequito en las albóndigas y meter un trozo de queso Cheddar y otro de Samsoe, cerrar bien y reservar. Freír las albóndigas en aceite bien caliente hasta que estén doraditas. En una olla, hacer la salsa de tomate tal como acostumbremos, añadir un poco de agua si vemos que nos queda muy espesa. Cuando esté lista ponemos las albóndigas y las dejamos cocer a fuego suave durante 15 ó 20 minutos.

40 comentarios

  1. no sou mucho de albóndigas, pero seguro que a las tuyas no les haría un feo!!! besitos

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  2. Maria guapa, estas albóndigas se ven deliciosas. Con queso dentro uhmmmm! El truqi me le apunto, es estupendo.
    Feliz semana

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  3. Esto al minichef le va a chiflar, con lo que le gustan las albóndigas y el queso...
    Me la llevo!!
    Besinos

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  4. ¡Anda María! Que originales, y que ricas. Me gustan.
    Un abrazo.

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  5. Me encantan!! Genial lo del queso por dentro!!!! Un beso.

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  6. que riquísimas con el queso en el centro!! me apunto la idea

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  7. Me la apunto porque tienen una pinta de escándalo. Seme cae hasta la babilla jajajajaja.
    Muchos besosssssssss

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  8. Que albondigas más ricas, tienen que estar muy jugosas.

    Saludos

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  9. Estas albondigas tienen que estar deliciosas, la proxima vez que haga me voy a animar a probar estas.
    bsts. Maite

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  10. En casa las preparo muchas veces rellenas de queso y duran un suspiro. Las tengo que racionar. Te quedaron divinas.

    Besos.

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  11. Buongiorno le penso molto buone queste tue polpette, ciao :)

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  12. Es curioso, a mi me ocurre igual . Me gustan mucho pero no se por qué no las hago a menudo........

    De buena gana me comía unas poquitas, ummmmm....y con queso con lo que me priva.....

    Porque me pilla un poco lejos que sino ahi me tenías llamando a tu puerta, señorita dame algo, dame algoooooooo jaja....

    Muasssss re- guapa.

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  13. que ricas, yo si las preparo a menudo porque el yayo las come super bien y le encanta y como no tienen ni huesos ni espinas es una gozada.

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  14. Mmmm como me ha gustado esta idea!

    Con lo que adoro yo las salchichas que traen relleno de queso, pues esto tiene que ser mucho mejorrrrr jejeje

    Y que rico tiene que estar ese queso en taquitos...

    Mmmm

    Besoooote

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  15. Que buena idea!!....se ven deliciosas....me encantaron.....Abrazotes, Marcela

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  16. Uyyy¡¡¡ que riquísimas deben de estar, tienen una pintorra impresionante, vamos de quitarse el sombrero. Vaya sorpresa más agradable cuando abres la albondiga y te encuentras el queso. Un besito

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  17. Anda que no!!! mi estómago ha dado un vuelco de alegría.
    Un beso

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  18. Una propuesta estupenda Maria. albondigas con regalo!!! Tienen que estar super sabrosas.

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  19. En casa les encantan las albondigas , y asi con el queso dentro es una idea fantastica. Me lo apunto para la proxima.

    Un beso

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  20. Me guardo tu receta, la pongo en pendientes, tengo muchas gas de hacerla y nunca me he puesto. Buenisimas.
    Besos

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  21. Ummm, con corazón de queso!!, ues comí yo albondigas, a mis peques le gustan mucho, yo las hago mucho.
    bss

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  22. Maria que super plato de albódigas!! un plato riquísimo sin duda!!! me ha encantado!
    Muchos Besos guapa!

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  23. A mi también me chiflan las albondigas pero sin queso por favor. ;-D
    Tantas cosas ricas que preparar que otras se nos van quedando atrás.
    Besitos.
    ;-D

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  24. Ayyy que ricas están así ocn el queso. Yo las preparo de esta forma de vez en cuando...si las pilla mi hija mayor no deja ni una miga!!

    Un bico

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  25. Vaya pintaza que tienen!!! Me encantan.
    Un besiño.

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  26. María, pues te han quedado genial con esa sorpresita dentro!!!!

    Besicos

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  27. Ayssss que ricaaaas, si las albóndigas gustan siempre, con queso muuuucho mas.
    besinos

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  28. Con lo que me gustan las albóndigas!! Me la guardo porque nunca las he cocinado. Gracias por compartir el truco!!!

    besissssss

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  29. Pues la próxima vez que las haga les pondré la sorpresa dentro, me ha encantado la idea.
    Besitos guapa

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  30. Cómo has podido resistir un año sin hacer albóndigas? Jejeje. Me gustan con el queso en el centro, alguna vez también las he hecho así.
    Besos.

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  31. BUonissime queste polpette! LE ho mangiate a Madrid e me le ricordo ancora da quanto erano buone! :P

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  32. María!!!! ME ha encantado tu entrada anterior con algas, verduras piña, ¡¡si es que no puedo desaparecer!!! ¡¡lo que me pierdo!!!
    Las albóndigas riquísimas con el toque de queso en su interior.

    Besitos

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  33. Que buenas María, me encanta ese relleno en taquitos. Tienen que estar de lujo. Besos

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  34. Qué albóndigas tan originales, me encanta el puntito del queso, le queda genial.

    un besito

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  35. Gracias a Anita te he encontrado. Por aqui me quedo leyendo las recetas.

    Yo también soy asturiano, porque no es uno de donde nace sino de donde pace, asi que...

    Un saludo

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  36. Pues mira, yo para variar, las he hecho rellenas de huevo de codorniz, a ver si las pongo en el blog pero, claro, con lo que a mi me gusta el queso, quesito , queso, veo las tuyas y me emociono toaaa, toaaaaaa, ¡¡que ricas madre mía de mi vida!!
    Oyeeeeee, el truqui ese del vinagre no me lo sabía, yo me pringo todas las manitas a conciencia, jajajaja
    Besotes guapita

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  37. Que ricas Maria! A mi si me sacas de la repostería, me haces una faena... porque los platos mas laboriosos me dan un poco de pereza (en cambio una tarta Saint Honore o un Paris Brest, ni me despeina (lo que son las cosas)). Que pedazo de albóndigas... me has dejado con unas ganas de comerlas... Si me las mandas por Postal Express no llegarían muy allá, no? Que lástima... ;)

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  38. No las he hecho nunc con el queso, y mira que tienen que estar ricas, bueno me imagino al dar el bocadito y encontrarlo..... y con la salsa de tomate!
    Otra para pendientes!
    Un beso guapa!

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¡Gracias por pasar por aquí, espero que os haya gustado!.....si alguien tiene alguna duda o quiere comentarme algo, puede utilizar este espacio o escribirme a....maralonfe@gmail.com ;)
Un besazo .......