Estos paquetitos son muy fáciles de hacer y tienen un sabor delicioso, os animo a que los probeis.
Ingredientes
16 obleas de empanadillas La Cocinera
1 cebolla roja grande
1 manzana grande
azúcar
mantequilla
6 rodajas de lomo de cerdo cortadas muy finitas
sal y pimienta
1 huevo
Preparación
Lo primero que hice fue caramelizar la cebolla friéndola con un poquito de aceite y dos cucharadas de azúcar.
Mientras se hace la cebolla, aprovecharemos para pelar y descorazonar la manzana, y la pondremos a cocer en un cazo con 1 cucharada de mantequilla y 1 cucharada de azúcar, hasta que empiece a dorarse.
Transcurridos unos minutos, así nos deberá quedar la cebolla y la manzana.
En una sartén con un chorrito de aceite freimos las tiritas de lomo que previamente habremos salpimentado.
Procedemos a montar el paquetito, poemos encima de una oblea un poquito de cebolla caramelizada, unos trocitos de lomo y unas láminas de manzana, pintamos alrededor con huevo batido y tapamos con otra oblea, marcamos los bordes con un tenedor para que quede bien cerrado y pintamos con huevo batido.
Precalentamos el horno, y horneamos los paquetitos durante 10 minutos a 170º.