¡A ver si se acaba el frío.....!
Salsa de tomate a la Pescatora "Eterni Sapori di Calabria"
Calamares en aros
Mejillones
Gambas o langostinos
Patatas
Preparación
Lo "malo" que tiene que se acabe el frío por lo menos aquí en Córdoba, es que en cuatro días estaremos cocidos de calor y será imposible poder comernos un guiso calentito como este que pongo hoy......Habrá que aprovechar los últimos coletazos del invierno para degustarlos.....
Ultimamente estoy redescubriendo la manera de cocinar en poco tiempo, no siempre tenemos ganas de ponernos a hacer miles de elaboraciones sobre todo para los platos de cada día. Por eso es importante ir probando de vez en cuando productos que nos ayuden a "ahorrar" tiempo.....A veces pasa que uno se lía a cocinar y no apunta las cosas, pues eso es lo que me ha pasado a mi, bueno creo que lo apunté pero como no lo he encontrado dejo las cantidades a gusto del consumidor....
En esta ocasión el sofrito es un preparado comercial que lleva además de tomate, sepia, calamar y pulpo lo que hace este plato esté lleno de sabor.
Ingredientes
Garbanzos cocidosSalsa de tomate a la Pescatora "Eterni Sapori di Calabria"
Calamares en aros
Mejillones
Gambas o langostinos
Patatas
Preparación
Escurrimos los garbanzos en un colador y los aclaramos para quitarles el sabor del líquido en el que vienen. Poner en una olla con la Salsa de Tomate, los calamares en aros, los mejillones, los langostinos y las patatas cortadas en tacos no muy grandes. Cocer durante 15 minutos aproximadamente a fuego medio comprobando que las patatas estén bien cocidas. Si vemos que queda muy espeso podemos añadir un poco de agua y salpimentamos para que la salsa quede a nuestro gusto. Y nada más, tan sencillo como poner el plato en la mesa y listo....